关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
年初有家养边牧妹妹的找我家的边牧哥哥配种。我们养狗子这么几年,还没做过这个事。家里边牧哥哥长得很好看,陨石色加点点蓝色异瞳,跑的特快,毛也茂盛飘逸,还带有血统证书。配种要给配种费的,我们不晓得行情,就说拿只小狗崽子,到时候我们自己卖掉就行。毕竟家里也养不起两只宠物。后来对方边牧妹妹下了五只小崽子,一只陨石弟弟两只黑白妹妹两只金边妹妹~然后那家主人留下了陨石狗子,他就是想配种要只陨石狗。其他在陆续卖。断奶时我们还去看望过,很欢喜,还给对方送了一桶蓝胖子羊奶粉和很多狗粮零食。三个月后,我们想了下决定不要狗子了喊对方给个一千五左右,然后他就微信装不在了,去他家门口找,大门紧闭只听到屋里剩下小狗叫。。。对方主人是租房子住的,我估计他是不是好久要跑路了。。。一直没提配种费之前还有应有答,一说钱就没声了。我该怎么做呀,我家好血统狗子就这么被白票了?!又不能报警,或者微信里聊天做证据?
№0 ☆☆☆牛年到|bc65c5c3 2021-04-07 00:52:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

宠物区这么冷清。。。
№1 ☆☆☆牛年到|bc65c5c32021-04-07 00:54:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

白票了,
№2 ☆☆☆。。|165589602021-04-09 10:41:05留言☆☆☆ 

今天去又去对方出租房找过,没人没狗叫了,手机也不接。呵呵,大家要记住世界上钱货当场两讫,好人很少,你遇不到。
№3 ☆☆☆牛年到|bc65c5c32021-04-11 15:13:34留言☆☆☆ 

嗐,抱抱楼主。
№4 ☆☆☆|9adbb7952021-04-11 17:34:29留言☆☆☆ 

我找齐证据了,决定报警。或者带朋友去找他老家!钱不钱不重要了,不想这种不讲信用的人横行天下!
№5 ☆☆☆牛年到|bc65c5c32021-04-11 19:06:04留言☆☆☆ 

以为主人家是女生就好欺负。
№6 ☆☆☆牛年到|bc65c5c32021-04-11 19:06:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主