关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主

不知道怎么回事,她眼受伤了。
要给她吃东西吗,她在我妈的劝慰吃了点鸡肉,要不要喂点水或粥,是否让把她放在暗处好,不接触光。

№0 ☆☆☆猫呜呜|dcb107ac 2021-04-03 22:03:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆猫呜呜|dcb107ac2021-04-03 22:04:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要给她滴眼药水吗
№2 ☆☆☆猫呜呜|dcb107ac2021-04-03 22:04:40留言☆☆☆ 

不知道怎么回事,她眼受伤了。要给她吃东西吗,她在我妈的劝慰吃了点鸡肉,要不要喂点水或粥,是否让把她放在暗处好,不接触光。№>>于
№3 ☆☆☆猫呜呜|dcb107ac2021-04-03 22:08:18留言☆☆☆ 

自家的猫?
tb有付费问诊
№4 ☆☆☆|d8a39ac12021-04-04 03:18:49留言☆☆☆ 

什么原因没看看吗?磕碰打架发炎?眼睛什么症状…
网上问诊也得说明一下情况,一般主人自己描述或者猜测的可能会有一定的参考价值
№5 ☆☆☆奶牛橘猫玳瑁|6be4ce032021-04-04 06:31:06留言☆☆☆ 

不清楚,因为我是清明放假回家,父母养着猫,父母怀疑被人踢,因为附近虽然有野猫,但一直来没发生了什么,打架也不可能伤的没有这样。眼是很肿,我觉得她的眼是要不了,要摘了它吗?
№6 ☆☆☆猫呜呜|dcb107ac2021-04-04 10:06:15留言☆☆☆ 

网上问诊也得说明一下情况,一般主人自己描述或者猜测的可能会有一定的参考价值
№5 ☆☆☆奶牛橘猫玳瑁|6be4ce03于2021-04-04 06:31:06留言☆☆☆

谢谢,我这就去问诊
№7 ☆☆☆猫呜呜|dcb107ac2021-04-04 10:08:44留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆奶牛橘猫玳瑁|6be4ce03于2021-04-04 06:31:06留言☆☆☆

哪个请问有什么问诊平台
№8 ☆☆☆浪了没|dcb107ac2021-04-04 10:20:12留言☆☆☆ 

好像是眼角受伤,肿起张来,发炎
№9 ☆☆☆浪了没|dcb107ac2021-04-04 10:23:19留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆浪了没|dcb107ac2021-04-04 10:23:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哪个请问有什么问诊平台
№8 ☆☆☆浪了没|dcb107ac于2021-04-04 10:20:12留言☆☆☆

四楼已经说了,马云家TB,我刚看了一眼,可以搜到宠物医生问诊和宠物线上问诊,价格看着不贵。
楼主先咨询一下吧,看看猫猫什么情况。
№11 ☆☆☆奶牛橘猫玳瑁|6be4ce032021-04-04 15:44:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主