关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
土猫狸花,不太挑嘴。刚捡回来的时候驱虫过,养了两年不胖不瘦的还算正常吧。
结果被我妈借走,养自建房天台上看护菜地吓唬老鼠,它不会抓也不会吃,不过老鼠都不敢来了。
但是不知道为什么越来越瘦,抱起来明显轻了,猫粮和以前一样,只是我爸妈舍不得经常喂罐头。
喜欢胖嘟嘟的猫,以前只是正常体型,现在偏瘦了,求增肥猫粮
№0 ☆☆☆Gihihi|23c593ba 2021-03-31 03:52:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要么是运动量大了,可能猫粮跟不上,所以瘦了,从猫粮这边想办法没毛病,不过我对增肥粮没了解
不过我感觉是换环境猫猫不安然后再加猫猫想主人
我家喵我在和不在两种情况下,饭量差异很大,我在家正常饭量,我不在会少很多
一直自助,能大致估出猫猫饭量,基本放的猫粮一天吃完,我不在能剩一半
№1 ☆☆☆奶牛橘猫玳瑁|b738f5d22021-03-31 10:59:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再问问
№2 ☆☆☆Gihihi|23c593ba2021-03-31 18:32:26留言☆☆☆ 

百利高蛋白
№3 ☆☆☆为啥现在都要起昵称|b3f31dd62021-04-10 21:34:44留言☆☆☆ 

最好喂进口罐头,胖不胖不重要,健康就好
№4 ☆☆☆为啥现在都要起昵称|b3f31dd62021-04-10 21:35:10留言☆☆☆ 

舒化奶+鸡蛋 自制奶糕 白白胖胖
№5 ☆☆☆-3-|ff91cf7a2021-04-24 07:30:20留言☆☆☆ 

我喂的金素、爱肯拿+小李子、cats罐头,偶尔加冻干、鸡胸肉、蛋黄,长的胖乎乎的
№6 ☆☆☆咻咻咻|fae24e642021-05-23 12:28:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主