关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想养只柯基,但是家里人都反对,家里有5岁半的孩子。白天我和老公上班,晚上回家,白天我妈在家。怎么办 又怕到时候太麻烦,没时间遛狗 照顾狗。
№0 ☆☆☆酸酸酸|118dd230 2021-01-20 10:26:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

特别是狗狗小时候 可能会生病什么的。怎么办 老人家腿脚不好。一直进希望养只狗。
№1 ☆☆☆酸酸酸|118dd2302021-01-20 10:27:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有美兔只招?
№2 ☆☆☆酸酸酸|118dd2302021-01-20 10:27:27留言☆☆☆ 

看中一直柯基,据说双血统,5千包邮,是一个比较可靠的朋友那买的。
№3 ☆☆☆酸酸酸|118dd2302021-01-20 10:28:04留言☆☆☆ 

请个保姆
№4 ☆☆☆|ef6416e62021-01-20 19:04:54留言☆☆☆ 

为了狗好,别买
№5 ☆☆☆半夜吃泡面|f87362a02021-01-20 22:21:53留言☆☆☆ 

你都没时间遛,别祸害狗了吧
№6 ☆☆☆dkehh|36a1fa412021-01-24 23:02:41留言☆☆☆ 

看你这个时间,你根本就养不了狗,狗还得人照顾和陪伴呢,并不是你开心了让他卖个萌,平时随便呆着活着就行。你看你和丈夫又没有时间,孩子又小,老人腿脚又不好,谁来照顾狗呢?狗狗如果每天在家里圈着时间久了会抑郁的。
№7 ☆☆☆遥远的鼓声|8ce5525a2021-01-27 09:01:09留言☆☆☆ 

??你都没时间遛狗,买狗干嘛啊?
№8 ☆☆☆龙王出世|cc7293632021-02-05 22:13:42留言☆☆☆ 

你都没时间养,还是不要买了,买回来让老人和狗都遭罪受
№9 ☆☆☆|650214172021-02-08 15:27:59留言☆☆☆ 

自己都没时间养孩子还要养狗?把你妈真当佣人了啊
№10 ☆☆☆xichacha|8a3ab0082021-02-09 10:10:02留言☆☆☆ 

楼主这种情况,可以借朋友的狗养两天试试看
№11 ☆☆☆yyre|a862d78f2021-02-10 10:02:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主