关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去年冬天捡了一只,今年冬天又遇到两只,已经逮走一只了
送到宠物店里,老板说笼一笼,小野猫有点不驯服
外面还有只橘白,挺乖的就是怕人
两只小猫喂了一周多感觉熟悉了,就用猫条骗着装猫包里抓走了
一只想自己养,家里已经两只了,再加一只,努力搬砖应该能养得起
橘白估计只能送人了,我养不了,猫太多了
好好赚钱叭
我很喜欢猫猫,逮住之后总会担心猫猫被送给不好好养的人,那真心不如让它流浪
只能尽力养几只,给它们一个安稳的生活
之前看到有人说不要喂小流浪,挺心疼的,冬天猫很难找到吃的,我喂猫之前看到小猫连石子都会舔一舔,饿极了估计也会吃
喂猫不是什么问题,关键是给猫找个安稳的生活
幸好我这边认识一家宠物店老板,会收小流浪给猫找人家养
只能希望猫猫能遇到个好人
如果要喂猫的话,可以问问有没有人要,能给找个家不让猫猫再流浪比什么都好
№0 ☆☆☆...|c7bf8eb8 2021-01-05 13:13:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

刚刚出去把第二只猫猫也逮住了
送到宠物店里和昨天抓到的咪关在一个笼子里,两只猫是好盆友来着,不会打架,关系也很好的样子
给留了一点粮,希望猫猫好好的
老板说猫会抓他,但是我伸手进去猫猫只是躲,不哈气也不抓我,感觉有希望能改改野性,找个好人家
真心想养来着,可是不敢给家里说,只能努力赚钱,家里已经有两只猫了
我是很喜欢猫的那种人,不算猫奴,猫猫不乖也揍,只是觉得猫真的可爱
家里两只养的也不错,不是肥猫,活泼性格好
我只是想把自己喜欢的留在身边
要真的不能养,就得考虑租房子的事情了,我想和猫待在一起
我的性格可能有点问题,这两年压力比较大,脾气很坏,但是看到猫真心一点暴躁的感觉都没有
感觉是猫治愈了我
所以对小流浪特别放心不下

打这堆字的时候大橘腻过来,撸了几把毛团在身边趴着了
希望我能给猫和我一个好生活
№1 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-05 17:36:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主真是个大好人
№2 ☆☆☆吃瓜路人九五二七|b16c0bf22021-01-06 08:39:05留言☆☆☆ 

楼主好心有好报
№3 ☆☆☆吃瓜喵|cec1bbdc2021-01-06 09:32:12留言☆☆☆ 

可爱
№4 ☆☆☆|93d154112021-01-06 09:39:37留言☆☆☆ 

谢谢楼上的大家,抱住mua~
今天又去看了猫猫,两只都很乖很听话,和老板商量明天过去给猫洗澡驱虫打狂犬
猫猫很可爱,不抓我也不哈我,感觉真是太有缘分了蛤蛤蛤
但是会凶老板,老板说跟我熟了
写这堆字的时候大橘子又过来了,呼噜呼噜的蜷在怀里,也是很黏了
橘子是捡的小流浪,家里二宝,超乖,不过最近也是很有小脾气了,不喜欢摸它肚子太长时间,摸久了会咬,轻轻咬一下,有点疼但不会伤人
我已经给猫很久没有剪指甲了,因为两只都不挠我,感觉没有剪的必要
不过三宝一来都得剪,担心打起来
还有只猫猫是大宝,闺女,超级黏人那种,摸肚子不生气,随便rua,对屁股和尾巴看得很紧,摸久了也会生气
两只天天闹腾,也不知道三宝来了会有什么化学反应
等下看看能不能传图,在店里拍了几张猫猫图,有点糊,她吃粮在动,拍不清晰
№5 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-06 21:11:05留言☆☆☆ 

宠物店埋头吃粮图
长毛三花狸花脸,也不知道怎么杂的这么奇怪
还不知道是男喵女喵,等明天再看
后面还有一只橘白,胆子超小
№6 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-06 21:13:53留言☆☆☆ 

不知道为什么不能发图
猫猫叹息
№7 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-06 21:14:51留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-06 21:15:09留言☆☆☆ 

会发图了~
№9 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-06 21:15:34留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-06 21:16:33留言☆☆☆ 

老板说猫有五六个月大,我一开始遇到的时候更小,喂了几天跑不见了,然后又遇到了
也是缘分
毛很长很软,就是有点乱糟糟的,到时候给好好洗个澡,营养跟上了,绝对是只美喵~
№11 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-06 21:24:21留言☆☆☆ 

№>>于
好看
№12 ☆☆☆|afe065462021-01-07 11:18:08留言☆☆☆ 

今天能吓死人
从笼子里逮猫猫的时候,橘白竟然趁机从笼子里蹦出去了,头也不回撒爪狂奔,跑了
心塞
老板说猫有地盘意识,等几天说不定就又回到原来的地方了,让我到时候再去看看
两只关在一起,是我失策了
花花还算乖,从笼子逮出来的时候不算很闹,就是后面打针之后有点疯狂
花花已经逮回家了,先给做了外驱和狂犬
剩下的不敢一次给做完,怕猫小撑不住
养一周再说叭
往回逮的时候真心不知道该说什么了,小野猫真的真的很凶唉,哈气哈个没完,幸好指甲剪了
家里没笼子,腾出了一个柜子先关里面了,两只原住民一天都没消停,哈气恐吓呜呜地叫,摁不住,最后给猫关起来后才好一点
花花有点没精神,也是太折腾了,希望能和原住民好好相处
另外,很有意思的是,大宝瞧见花花之后哈气哈个没完,二宝凑过来想助个声势,被大宝追着打,这仇恨还能转移,花花就很无辜地蹲在窝窝里
没多东西还没备全,猫砂盆找了个脸盆,睡的是纸箱加不用的毛巾被,给放了食和水,瞧着没怎么动过,估计休息好了缓过精神就会吃了
花花真的挺乖的,愿意让摸不是很抗拒,捏爪爪摸尾巴撸下巴都适应良好,就是不知道三只猫能不能好好相处,头疼
有点发愁橘白怎么办,骗过一次了估计以后都不好骗了
猫也是很猛了,快一人高的笼子就蹦出去,我还没反应过来就蹿对面街上去了,我刚要去追,就看到甩着尾巴狂奔而去
要是能遇到就想办法再给逮回去,外面越来越冷,也不知道猫猫怎么过冬,唉
等会给花花拍照片传上来,花花现在特别警惕
№13 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-07 17:17:28留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-07 17:26:14留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-07 17:26:30留言☆☆☆ 

花花有点蔫蔫的,瞧着困困的
№16 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-07 17:27:14留言☆☆☆ 

+1
№17 ☆☆☆年年年糕糕糕|09a1bf9e2021-01-18 10:54:46留言☆☆☆ 

玳瑁猫诶!据说玳瑁色的猫性格都很好哦~
№18 ☆☆☆橘猫大法好|16b8e9db2021-01-18 13:04:39留言☆☆☆ 

玳瑁猫诶!据说玳瑁色的猫性格都很好哦~
№18 ☆☆☆橘猫大法好|16b8e9db于2021-01-18 13:04:39留言☆☆☆

这两天手机坏了,大宝从桌上蹬下去摔了,心塞塞,换了个旧的手机在用着
花花脾气确实超好,不抓人,咬人也很轻,比大宝温柔太多,毛毛也很软很好rua
性格有点怕人,但非常喜欢猫,自己一只猫不愿意待着,喜欢挤另外两只,家里旧玩具也玩的很开心
不过花花是个干饭王,超级能吃,我第一次见到一只猫一天要嗯嗯两次
已经洗过澡了,跑起来是个毛团子,从我的视角看着,花花像个拖把
于是它有了姓名,拓拔花花
是只女喵,超级害羞,摸尾巴很不情愿很羞涩,搞得我也不好意思...
不过揉肚肚摸被毛会打呼呼,性格是真的超好了,除了胆子小,不过现在敢在我周围半米距离蹲着不会跑
长毛猫,毛毛是真的软,手感特别好,最近再喂卵磷脂,把毛毛养一养
家里算是同意了,艰难的谈判...我得努力搬砖赚钱养猫猫了
№19 ☆☆☆...|c7bf8eb82021-01-18 18:19:06留言☆☆☆ 

猫猫很幸运遇到楼主啊
№20 ☆☆☆著衣|e303e3072021-01-23 22:27:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主