关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:朋友给的两只猫,一只猫鼻支,一直得了猫藓,两只二只都耳螨严重,体质还差,他之前一直给这两只幼猫喂成年猫粮 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搞得我这两天为了治好他俩,花了我大两千了,
№0 ☆☆☆慢跑的星星|f023e61a 2020-11-09 17:07:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

猫癣好治,坚持按时抹药,就会好的,我捡的猫,浑身大面积猫癣,,不到一个月就好了。
其他就不知道了

还有给之前,,你不知道猫生病了吗?
№1 ☆☆☆鲜红色的猪肉|e3e5e1312020-11-10 09:41:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

???不用那么贵的!这两都是常见病
№2 ☆☆☆先占着|299d15742020-11-10 17:23:06留言☆☆☆ 

我也是,我家猫来了我家得了杯状,花了1600多吧!
№3 ☆☆☆木小九|cee4ac3b2020-11-13 14:52:06留言☆☆☆ 

跟lz一样,刚开始不知道得了病现在被我养的胖了2斤!开始往胖猫方向发展
№4 ☆☆☆木小九|cee4ac3b2020-11-13 14:52:59留言☆☆☆ 

楼上说的对,其实猫藓很好治,擦药什么的勤快一点,就是得花你很多时间
猫鼻支得花点钱了
№5 ☆☆☆猫辣条|f5bf10fa2020-11-26 10:28:49留言☆☆☆ 

猫猫遇到楼上几位算幸运的,而且幸福了。
我。。。以前差点收养一只小可爱,但是在出发前,这个小可爱被喂死了。不合格的俩主人(情侣)乱喂东西后怕花钱,没送去医院,眼睁睁看着猫没得。
因为我是隔着一个朋友知道的。是这个朋友请我收养,只能希望这对小情侣只是舍不得送猫咪才撒谎,而不是真的缺德。
№6 ☆☆☆樱花白桃盐汽水|a34703162021-01-05 01:59:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主