关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
猫有棉窝,单独在小房间里睡,房间里有个床,床上只有很厚的床垫。
要不要开空调?
开了空气不太好,又怕猫感冒。
№0 ☆☆☆|64c21c60 2020-11-03 21:24:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我觉得不必要吧,冷了它会自己去窝里睡得,而且你想想,外面露天睡得猫都没感冒,在屋子里有窝的还会让自己感冒?
№1 ☆☆☆|358977072020-11-09 20:26:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

给你看看我家猫冷了自己找的地方
№2 ☆☆☆|358977072020-11-09 20:27:39留言☆☆☆ 

我觉得不必要吧,冷了它会自己去窝里睡得,而且你想想,外面露天睡得猫都没感冒,在屋子里有窝的还会让自己感冒?
№1 ☆☆☆。|35897707于2020-11-09 20:26:55留言☆☆☆

家养猫体质会弱叭,我朋友带猫去宠物医院,路上吹了风,回家就生病了,吊了好几天水。
№3 ☆☆☆鲜红色的猪肉|256a0aa52020-11-10 09:39:15留言☆☆☆ 

窝厚点就可以了吧,或者宠物电热毯?
№4 ☆☆☆精准吸猫|bcf4d2c22020-11-10 18:00:07留言☆☆☆ 

№1☆☆☆。|35897707于2020-11-09 20:26:55留言☆☆☆

shenme
№5 ☆☆☆嘻嘻哈哈呵呵呵|368c06d02020-11-11 17:04:15留言☆☆☆ 

冲个热水袋什么的
№6 ☆☆☆hshs|219dc3902020-12-29 11:28:00留言☆☆☆ 

你看看猫的状态,它要是蹲着把脚缩起来就说明冷,反正不管什么姿势,它冷不冷你应该看得出来。然后也可以用小电热毯,不过电热毯上面铺的稍稍厚些,有些猫不愿意接触电热毯。实在不行的话,开空调也可以的,主要看你的钱够不够。
№7 ☆☆☆==|33e350272020-12-29 19:36:34留言☆☆☆ 

不用,买一个宠物电热毯,放猫窝里,开到24度左右,猫不会冷的。
№8 ☆☆☆珊瑚|4200f8892020-12-30 08:13:02留言☆☆☆ 

我不推荐开空调,猫一冷一热容易感冒。
№9 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|1b4e28bd2020-12-30 20:46:21留言☆☆☆ 

不用,买一个宠物电热毯,放猫窝里,开到24度左右,猫不会冷的。
№8 ☆☆☆珊瑚|4200f889于2020-12-30 08:13:02留言☆☆☆

电热毯能一直开吗?
№10 ☆☆☆|e4b3459e2020-12-30 20:54:30留言☆☆☆ 

买个小电热毯嘛,垫好毛毯,会进去睡的,不会着凉。如果南方室外温度达到0度一下,可以考虑打个空调。
№11 ☆☆☆T牌梅花酱|83d7bd042021-01-11 11:14:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主