关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次它尿了以后,我把床单之类的扔了,怕留下气味,随之而来的是第三四五六次。我以为它发情了,就带去医院顺便检查一下是不是身体问题控制不住。医生跟我说它身体没毛病也没有发情。每次它尿我打也打了,用水滋它也滋了,它就是改不过来。最重要的是它知道尿床会被我惩罚,但是它还是尿床。诸位知道怎么办吗,我已经哀莫过于心死了,实在不行只能送养了。
№0 ☆☆☆0.0|1ddbe34b 2020-10-04 11:39:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不让它进卧室一段时间。有笼子可以笼养几天,笼子大点,小的不行,猫砂盆放进去。纠正了就放出来。
№1 ☆☆☆==|151f0df52020-10-04 12:37:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

防水床单。。。
№2 ☆☆☆海鲜汤|75417b332020-10-04 13:10:32留言☆☆☆ 

猫砂问题?猫砂盆问题?或者家里多猫?我家一只就不让另一只上厕所,教训了一顿有点改了,还在观察中...
一直买统一款猫砂,但是猫砂厂家不知道怎么回事,最近猫砂越来越次,猫猫有点嫌弃厕所,准备双十一换了...
№3 ☆☆☆+_+|7f5d4b232020-10-04 21:46:09留言☆☆☆ 

防水床单上了,关笼子也关了。在笼子里会用猫砂盆,一放出来它就尿床上。它会在猫砂盆里便便,但一定会在床上尿。
№4 ☆☆☆土豆太丑了|1ddbe34b2020-10-05 11:13:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主