关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已工作,和爸妈住一起,不可能搬出来
№0 ☆☆☆KujoJotaro|148d10c8 2020-10-02 20:24:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆KujoJotaro|148d10c82020-10-02 20:31:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个区好糊啊
№2 ☆☆☆KujoJotaro|148d10c82020-10-02 20:32:01留言☆☆☆ 

哈哈
№3 ☆☆☆==|fd574a3e2020-10-02 21:40:38留言☆☆☆ 

你能自己承包猫粮疫苗猫砂等钱,及时铲屎,并且……重点是你会因此经常扫地拖地,不会弄脏家里。
№4 ☆☆☆==|fd574a3e2020-10-02 21:41:50留言☆☆☆ 

你能自己承包猫粮疫苗猫砂等钱,及时铲屎,并且……重点是你会因此经常扫地拖地,不会弄脏家里。
№4 ☆☆☆==|fd574a3e于2020-10-02 21:41:50留言☆☆☆

工作日早上铲一下,下班铲一下可以吗
№5 ☆☆☆KujoJotaro|148d10c82020-10-03 07:36:00留言☆☆☆ 

首先,确定家里没人猫咪过敏,或者特别讨厌猫;然后查一下,了解一下养猫需要做的事情,花销什么的;最后,考虑一下自己能不能做到十年如一日的照顾他
这些都能做到的话,那么你可以考虑一下,类似于这种操作:
xx家,大猫生病了,让我帮忙照顾一下她/他家的小猫……
№6 ☆☆☆乐正九歌|c7d6e6522020-10-06 14:35:29留言☆☆☆ 

好家伙 我也想养猫的,但是想想猫咪的作息我觉得还是算了吧 大半夜的跑酷没事摔摔杯子挠挠沙发真的挺让人疲惫的
№7 ☆☆☆咕咕叽|22790c7f2020-10-13 16:42:26留言☆☆☆ 

你只需要把猫带回去,其他的交给猫
№8 ☆☆☆宋继扬|34bd82d92020-10-16 09:58:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主