关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她明明知道猫砂盆在哪,单独在家的时候也会去猫砂盆里解决,可我在家她就总爱在我跟前撒尿,尤其是我躺床上的时候,她就会跳到被子上来一泡。已经很多次了,今天我睡午觉时又来了一次,她到底是什么诉求?是只不到三个月的小猫,很活泼也很乖,和我玩闹也很少会出爪子,除了喜欢尿床没有任何缺点
№0 ☆☆☆吉安|88818945 2020-09-18 14:48:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯……下次抓到人证物证具在的时候当面打一顿
№1 ☆☆☆==|a1ebe7212020-09-19 14:51:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯……下次抓到人证物证具在的时候当面打一顿
№1 ☆☆☆==|a1ebe721于2020-09-19 14:51:34留言☆☆☆

已经打过了,但她好像是典型的记吃不记打,下次她还敢
№2 ☆☆☆吉安|888189452020-09-19 15:47:56留言☆☆☆ 

被子扔了吗?
№3 ☆☆☆|35db74c72020-09-19 17:20:49留言☆☆☆ 

被子扔了吗?
№3 ☆☆☆。|35db74c7于2020-09-19 17:20:49留言☆☆☆

洗掉了
№4 ☆☆☆吉安|888189452020-09-19 18:44:18留言☆☆☆ 

被子扔了吗?
№3 ☆☆☆。|35db74c7于2020-09-19 17:20:49留言☆☆☆

要扔吗难道TAT
№5 ☆☆☆吉安|888189452020-09-19 18:44:53留言☆☆☆ 

建议笼养几天,等它适应了再放出来。不过我家猫两个多月大就跟你家一样,天天在床上,沙发上,洗了揍了都不管用,持续了好几天,我就把沙发全用东西挡了,结果第二天突然就不乱尿了。
这个被子,简单清洗是洗不去那个尿味的,猫能闻到,你喷点什么猫不喜欢的味上去。
№6 ☆☆☆==|a702dcdb2020-09-20 00:19:07留言☆☆☆ 

建议笼养几天,等它适应了再放出来。不过我家猫两个多月大就跟你家一样,天天在床上,沙发上,洗了揍了都不管用,持续了好几天,我就把沙发全用东西挡了,结果第二天突然就不乱尿了。
这个被子,简单清洗是洗不去那个尿味的,猫能闻到,你喷点什么猫不喜欢的味上去。
№6 ☆☆☆==|a702dcdb于2020-09-20 00:19:07留言☆☆☆

我洗过之后喷了白醋,笼子也关过,但一关进去她就叫得好可怜啊,每次关不了几分钟就又放出来了……
№7 ☆☆☆吉安|888189452020-09-20 12:06:58留言☆☆☆ 

你把猫砂盆放你屋里试试,可能太远了懒得去,一看它蹲下要尿立马抱下去。实在不行就只能笼养几天,要叫就叫,但必须给它纠正了,不然养成习惯就不好了。
№8 ☆☆☆==|a702dcdb2020-09-20 20:06:27留言☆☆☆ 

你把猫砂盆放你屋里试试,可能太远了懒得去,一看它蹲下要尿立马抱下去。实在不行就只能笼养几天,要叫就叫,但必须给它纠正了,不然养成习惯就不好了。
№8 ☆☆☆==|a702dcdb于2020-09-20 20:06:27留言☆☆☆

好的,我今晚试试
№9 ☆☆☆吉安|888189452020-09-20 23:56:46留言☆☆☆ 

我家猫猫两个月时候也是,增加了一个猫砂盆才好的…
№10 ☆☆☆再重复打你了|b257ea922020-09-22 20:59:37留言☆☆☆ 

如果8个月了我会建议yan了,3个月就爱莫能助,我们胖虎捡回来自己就会上厕所
№11 ☆☆☆你区唯一桃水军|51c9f8ec2020-09-23 20:12:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主