关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
12号晚上到家的,两个月左右的小猫,昨天还比较精神,看不见人就要叫,黏人,摸摸就会打滚呼噜呼噜,我在网上查的说小猫刚到家一两天不吃没关系,但是今天中午回来看到他很没精神!逗他也不跑了!只喝水,猫粮闻都不闻T^T,没有拉稀,只是便便有点软。我就怕他这样没精神会不会出什么问题啊QAQ在线等,蛮急的
№0 ☆☆☆楼台倒影入池塘|76b3974f 2020-07-14 13:02:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放个图
№1 ☆☆☆楼台倒影入池塘|76b3974f2020-07-14 13:09:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆楼台倒影入池塘|76b3974f2020-07-14 13:15:37留言☆☆☆ 

给猫咪最爱的猫条他吃 正常饿了就吃
№3 ☆☆☆养了四年的猫不见了|c14b350e2020-07-14 14:22:11留言☆☆☆ 

在微博上发了个贴,别人建议我带小猫去医院看看,怕得传染病QAQ,我现在看见他睡觉就觉得好慌啊,怎么办怎么办,他这么小,外面看不出来什么症状,就是要睡觉。而且昨天也好好的,万一真的得了传染病怎么办啊,好慌
№4 ☆☆☆楼台倒影入池塘|76b3974f2020-07-14 15:03:16留言☆☆☆ 

在微博上发了个贴,别人建议我带小猫去医院看看,怕得传染病QAQ,我现在看见他睡觉就觉得好慌啊,怎么办怎么办,他这么小,外面看不出来什么症状,就是要睡觉。而且昨天也好好的,万一真的得了传染病怎么办啊,好慌
№4 ☆☆☆楼台倒影入池塘|76b3974f于2020-07-14 15:03:16留言☆☆☆

别人也不清楚你猫猫情况怎么样的,看医生是最稳妥的情况 如果真的病了早发现也早治疗,你在这慌也没什么用……看看医生吧还是
№5 ☆☆☆今夜哪里有鬼|78cd30332020-07-14 15:12:34留言☆☆☆ 

如果你实在不放心,去靠谱的宠物医院看一下做个检查,有可能只是不适应或者天热或者别的小原因,小猫比较难照顾是真的,他现在需要依靠你,别慌,找医生去吧
№6 ☆☆☆灯等灯等灯|84a2b6572020-07-14 15:12:56留言☆☆☆ 

带去医院排除一下猫瘟之类的。。买的猫容易得这个。。然后不是的话emmm也可能是应激反应啥的。。一般一两天不吃没啥,久了容易得黄疸就是了。。
№7 ☆☆☆你妈妈的三叔公的大爷|158aa0ce2020-07-17 02:58:06留言☆☆☆ 

才两个月就可以吃猫粮了吗~
_(:з」∠)_我不懂,我觉得很小,应该喝奶……
№8 ☆☆☆。。|8a375ccc2020-07-22 09:36:44留言☆☆☆ 

才两个月就可以吃猫粮了吗~
_(:з」∠)_我不懂,我觉得很小,应该喝奶……
№8☆☆☆。。|8a375ccc于2020-07-22 09:36:44留言☆☆☆

两个月就正常吃猫粮了,一般小猫两个月断奶完又学会用猫砂盆就可以带走养了。
猫舍说的六个月带走是为了绝育,防止基因外传。
№9 ☆☆☆= =|85f0c6ee2020-07-23 00:36:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主