关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
根本抓不住
而且还特别爱咬人,只要我蹲下,就是他的目标了,得时刻警惕他扑过来咬我手脚,试过打他,但是他真的记仇,本来就不好找他,打过之后更不让碰了。然后我假装疼大声叫也不太有用
№0 ☆☆☆是我的猫不|d7393823 2020-07-12 22:30:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

时常像只老鼠一样鬼鬼祟祟的
№1 ☆☆☆当唯粉好痛苦|d73938232020-07-12 22:35:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么时候开始养的呀,是从小么?
№2 ☆☆☆ibb|5a9c352a2020-07-12 22:48:58留言☆☆☆ 

什么时候开始养的呀,是从小么?
№2 ☆☆☆ibb|5a9c352a于2020-07-12 22:48:58留言☆☆☆

是从小,才养了不到一个月,最近越来越野了,不过乖下来的时候也是真的特别黏人特别可爱
№3 ☆☆☆是我的猫不|d73938232020-07-12 23:06:56留言☆☆☆ 

我家猫猫也是 带回家的时候还没成年
刚带回来的时候挺乖的 过了俩月 整个上天了
见着人就是攻击捕猎的姿势
家里三口人每个人都被他抓破咬到 全部去打了疫苗……
去看了宠物医生 医生说他是想发情
买了风油精 天天到家第一件事就是抹风油精在腿上脚上
猫猫离老远闻到那个味儿就不扒拉腿脚了
现在状态好很多了 疫苗也打完了 月底就去做绝育
№4 ☆☆☆今夜哪里有鬼|37925c332020-07-12 23:18:56留言☆☆☆ 

你得陪它玩,促进感情,买个逗猫棒吧,转盘玩具也可以买一个。
№5 ☆☆☆==|de5558182020-07-13 03:43:52留言☆☆☆ 

有玩具,有逗猫棒,那是其他时候。他每天就是有一小段时间要疯一疯,而且我发现他只在我面前这样,我在这边叫他他不理,我回房间他跑的比我都快。他现在两个月大一点,我也试试喷花露水看看
№6 ☆☆☆ 是我的猫不|d73938232020-07-13 07:45:31留言☆☆☆ 

有玩具,有逗猫棒,那是其他时候。他每天就是有一小段时间要疯一疯,而且我发现他只在我面前这样,我在这边叫他他不理,我回房间他跑的比我都快。他现在两个月大一点,我也试试喷花露水看看
№6 ☆☆☆ 是我的猫不|d7393823于2020-07-13 07:45:31留言☆☆☆

两个月大那再正常不过了,再过段时间说不定它还会咬你扑你,差不多六七个月大就会稳定些了。
№7 ☆☆☆==|de5558182020-07-13 09:03:13留言☆☆☆ 

你给它买个布的那个鱼吧,给它磨牙,它牙齿发育,痒痒的,想咬人。
№8 ☆☆☆==|de5558182020-07-13 09:04:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主