关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家猫最近两天,每次蹲猫砂盆尿一点,要蹲好久,每次出来的时候脾气不好,会呜嗷呜嗷的叫一会。昨晚在我家地上尿了两泼,尿完了碰他脾气还是很不好的样子。
№0 ☆☆☆你算哪只小白兔|7d28bee4 2020-07-09 12:37:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还是去医院看看吧
№1 ☆☆☆大白兔奶糖|cad1c07b2020-07-09 12:53:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

去医院比较稳妥。
№2 ☆☆☆==|c8171c502020-07-10 07:29:04留言☆☆☆ 

可能尿路综合征,我家乖乖之前就是这样子 尿不出来,尿出来很少(猫砂团小块),后来尿血了带去医院看的。最好去医院看看。
№3 ☆☆☆1111111111|c43829f02020-07-11 18:29:59留言☆☆☆ 

医院看看吧,多半是尿路问题了
№4 ☆☆☆貓啊|1b13551d2020-07-12 02:59:12留言☆☆☆ 

你看猫砂盆里的结块大小,是大的还是小的,一般要是泌尿系统疾病的话,结块非常小的。最好还是去医院瞅瞅。
№5 ☆☆☆你妈妈的三叔公的大爷|32a1c98d2020-07-18 22:58:26留言☆☆☆ 

医院看看,生病了不要拖
№6 ☆☆☆西瓜大大西瓜|92e1bda22020-07-21 15:53:22留言☆☆☆ 

发情不会蹲猫砂盆尿不出来,而是特别顺畅的在外面尿一大摊。
你家猫尿路估计是有问题,赶紧去医院别拖。估计已经开始疼了,猫脾气才会越来越暴躁
№7 ☆☆☆= =|b7820ae52020-07-23 00:34:28留言☆☆☆ 

最好去查一下。我家猫原先也有过这种症状,后来去医院查尿路感染。多喝水多吃罐头后来自己抗过去好了
№8 ☆☆☆芋泥啵啵奶茶|e0ff27952020-08-17 08:14:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主