关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆坏猫咪|658feccf 2020-07-09 10:42:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

??????????????? ????????????
№1 ☆☆☆??????|0bf2260b2020-07-09 11:52:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

要不,它咬你的时候你也咬它一口?
№2 ☆☆☆你妈妈的三叔公的大爷|5335e4aa2020-07-18 22:59:02留言☆☆☆ 

它咬你你就用手指往嗓子里捅,它会想吐,反复几次没意思就不咬了
№3 ☆☆☆予兮|1e96a0012020-07-21 13:38:29留言☆☆☆ 

咬你的时候你就顺着往里捅它嗓子,它会想干呕,然后把你手指吐出来,反复几次加深印象,让它知道只要啃你手就会被抠嗓子。
№4 ☆☆☆羽羽|1e96a0012020-07-21 13:47:47留言☆☆☆ 

被咬的时候惨叫
№5 ☆☆☆|93f121952020-07-21 19:46:28留言☆☆☆ 

哭唧唧来蹲一个解决方案。我也被猫咬了
№6 ☆☆☆猫猫肚皮最棒|95619eb62020-07-22 02:04:18留言☆☆☆ 

呜哇哇哇哇哇,我也是!天天抱着我的腿啃啊啃
№7 ☆☆☆piu|39ebc2762020-07-22 09:47:00留言☆☆☆ 

咬着玩你先试试惨叫。
如果不行的话,猫咬你的时候你拍它一巴掌。小猫咬猫妈妈的时候,猫妈妈就这么干的。不用太客气,一巴掌掀翻那种力度就行。太小了猫会以为你在摸它。
№8 ☆☆☆= =|79fc95bc2020-07-23 00:33:13留言☆☆☆ 

咬你的时候你就顺着往里捅它嗓子,它会想干呕,然后把你手指吐出来,反复几次加深印象,让它知道只要啃你手就会被抠嗓子。
№4 ☆☆☆羽羽|1e96a001于2020-07-21 13:47:47留言☆☆☆

我刚刚捅了一次试试,发现我再伸手,它也不敢咬我手指了好办法
№9 ☆☆☆来了qwe|21e7dc842020-07-23 15:55:20留言☆☆☆ 

我弹它牙齿,弹到它不咬。正常它心疼你,你一喊疼,它会松口的。
№10 ☆☆☆Rua个小奶膘|7355bbac2020-07-23 20:09:12留言☆☆☆ 

唔,要不然试一试,它一做错事就惩罚它,时间长了就没事了
№11 ☆☆☆白鲸|350cc2cb2020-07-24 19:13:34留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆羽羽|1e96a001于2020-07-21 13:47:47留言☆☆☆

没有用,我家家猫,还是继续咬
№12 ☆☆☆呵呵哒|82684d1b2020-07-25 11:55:39留言☆☆☆ 

我是惨叫,哭,数落它,不理它,两次以后好了
№13 ☆☆☆步步生莲|0b7b21602020-07-27 17:17:23留言☆☆☆ 

除了上面的方法,你可能要忍到猫咪六七个月大才会好些,猫小时候大多都爱咬人。你可以给它买磨牙的,木天蓼,还有布的仿真鱼,它牙齿痒痒想磨的。每次咬都揍它屁股,打两下嘴巴,训它,不要真下狠手。
№14 ☆☆☆==|eed8133c2020-07-27 21:07:30留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,我家的小狗也是,快三个月了,老爱咬着人玩,你把它的头推开,这小破狗还以为你在跟它玩,还翻身露出肚皮,你不理它,它又来咬你
№15 ☆☆☆暴躁中|d4ba70492020-07-28 23:26:10留言☆☆☆ 

我试过塞指头,没用,后来怕他咬破就算了
也试过大叫,还是没用,不知道他是不心疼我还是自己觉得能控制力道
试过吼他,可能还稍微轻轻打了一下吧,结果他记仇不理我,见了我就跑,好久才哄好
不过他越长大越不用力
№16 ☆☆☆= =|dfc1d0ae2020-07-28 23:41:19留言☆☆☆ 

我家猫也是爱咬人,三个月大,咬人特别疼,试过喷水,大叫,甩开,揍他,咬他耳朵都不管用,躲着他还要叫,愁死了,会和肉吃少了有关系吗?
№17 ☆☆☆|3057dbb52020-08-03 12:07:36留言☆☆☆ 

不要用手指逗它,多用逗猫棒之类的跟她玩
№18 ☆☆☆|d33a8f602020-08-03 12:47:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主