关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
№0 ☆☆☆zjk|6921e6c9 2020-07-03 22:26:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆zjk|6921e6c92020-07-03 22:27:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心疼它一秒钟
№2 ☆☆☆zjk|6921e6c92020-07-03 22:27:58留言☆☆☆ 

挺可爱的啊
№3 ☆☆☆桃花煮酒|029d01b32020-07-04 15:27:14留言☆☆☆ 

唉:-(,遛狗被人家狗追着咬,吓得见了面就绕路走还是会被咬。第一次见面狂叫了两声,后来就不可收拾了。果然小型犬跟大型犬玩不到一起,只能跟小区哈巴狗玩
№4 ☆☆☆zjk|6921e6c92020-07-04 15:32:29留言☆☆☆ 

我没养过,但是不太喜欢
№5 ☆☆☆ooneakind|2fed0ac82020-07-04 18:48:19留言☆☆☆ 

怎么会讨厌呢,我养过一只吉娃娃,它寿终正寝,活了十几岁,我很喜欢它,性格特别文静,但是有些胆小。想它。
№6 ☆☆☆==|0cede9552020-07-06 16:57:10留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,确实很讨厌,特别凶,而且怂,只敢大叫,但是不敢真打。我家猫收拾它们简直是不费吹灰之力。
№7 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|556f2e5d2020-07-06 20:10:04留言☆☆☆ 

小吉真的太粘人了,爱它,我想通了,凭什么非得跟别的狗玩到一起,为什么非要人喜欢,嗯嗯,想通了,我宠它就好,
№8 ☆☆☆zjk|6921e6c92020-07-09 16:15:02留言☆☆☆ 

有的毕竟烦,但我邻居养的不一样,一个七十独居老太太,吉娃娃老乖了(也许是年纪大了?据说养了八年了……)
№9 ☆☆☆秘境之灵|f44442182020-07-25 22:03:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主