关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
笨不笨?
№0 ☆☆☆笨笨|67eb70b3 2020-06-24 15:34:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

它可能知道了,只是不想鸟你,习惯就好。
№1 ☆☆☆==|13631bf22020-06-24 17:38:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

它可能知道了,只是不想鸟你,习惯就好。
№1 ☆☆☆==|13631bf2于2020-06-24 17:38:54留言☆☆☆

但是一点反应也没有啊,我不想习惯这样
№2 ☆☆☆笨笨|67eb70b32020-06-24 18:35:04留言☆☆☆ 

倒也不是,要看猫猫多大,之前是不是叫这个名字,你这也太心急了吧,养猫需要耐心
№3 ☆☆☆奶茶店老板娘|83a47b9c2020-06-24 22:45:22留言☆☆☆ 

嗨,养了两个月,最近叫它才有反应。要不是小猫,可能才在慢慢识别中。二猫五六个月捡的。
家里另一只从小养的,很快就知道自己叫什么了。
№4 ☆☆☆——|315d001c2020-06-25 09:25:45留言☆☆☆ 

你可能适合养只狗
№5 ☆☆☆==|b275174d2020-06-25 11:40:27留言☆☆☆ 

我家一直不知道自己的名字,后来只能训练她……就是叫一声给点零食,换个地方再叫一声,一两周之后就记得了
№6 ☆☆☆==|e1c8e8e12020-06-26 01:37:50留言☆☆☆ 

看猫咪年龄,比较大的适应久些
和猫性格也有关系
№7 ☆☆☆|0f231d302020-06-26 06:23:13留言☆☆☆ 

给它喜欢吃的,你叫它它过来就喂一口,再换个地方继续叫,依旧是过来了再喂,让它养成条件反射。
如果还不行,就换个名字。
我家猫刚开始叫粘粘,它大概是不喜欢这个名字,爱答不理的。
后来给它换了个名字,叫大狗狗,一叫就过来了……*#*~ー甚至没有经过训练,就知道叫大狗狗是在叫它。
明明是一只猫,害
№8 ☆☆☆|81034b612020-06-26 14:39:33留言☆☆☆ 

他已经知道自己名字了,会低声应我
№9 ☆☆☆笨笨|67eb70b32020-06-27 20:24:42留言☆☆☆ 

我家捡回来的那只笨蛋八个月了叫名字都没反应
习惯就好
№10 ☆☆☆...|2284ee242020-06-29 14:16:19留言☆☆☆ 

三年了,我至今不清楚我家猫是不记得自己名字还是懒得鸟我
№11 ☆☆☆糯米团子会发光呀|feddd1832020-06-30 21:26:34留言☆☆☆ 

不是,是懒得理你而已。
№12 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|413807cb2020-07-02 09:09:52留言☆☆☆ 

我家猫知道我的名字。
我老公一喊,她就马上离开门口。不然就是我下一步去抱她离开了。
哈哈哈
№13 ☆☆☆明月|f158d06a2020-07-05 21:51:49留言☆☆☆ 

我家猫养了五年了也不知道自己名字
可它在我开罐头的时候过来得老快了
№14 ☆☆☆貓啊|02a67ada2020-07-12 03:02:32留言☆☆☆ 

哈哈哈哈我家猫可聪明了,三天就知道叫她名字了
№15 ☆☆☆= =|3abb50722020-07-20 10:37:06留言☆☆☆ 

你家猫刚到家五天还不信任你,你叫它它肯定不听啊。而且猫这种动物本来就是听懂了也可能装听不懂的。
我觉得你比较适合养狗,狗更自来熟一些,服从度也高。
№16 ☆☆☆|f7e9a1d02020-07-23 00:52:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但是一点反应也没有啊,我不想习惯这样
№2 ☆☆☆笨笨|67eb70b3于2020-06-24 18:35:04留言☆☆☆

叫他名字的同时拿罐头或肉之类的引诱一下,然后给它吃,几次下来,一般一叫就过来了
№17 ☆☆☆秘境之灵|b019a8bd2020-07-25 21:50:40留言☆☆☆ 

取名是需要同时食物奖励训练的
№18 ☆☆☆步步生莲|2eeba6b62020-07-30 18:51:28留言☆☆☆ 

你可能更适合养一只狗,比如二哈这种,性格活泼,比较喜欢和主人互动的类型的,就是有点费家具,衣服,数据线,拖鞋…
№19 ☆☆☆杰阔|eeaf95042020-08-02 14:16:38留言☆☆☆ 

是不是你起的名字太难懂了?拗口 我的猫原来叫呱呱,别说它不敏感,我叫着都累,尤其叫不听的时候,我一直频繁的喊不停,跟个青蛙一样。
后来换了一个名字,叫妙吱,同猫子 非常惊喜 第一次叫她妙吱 她猛回头 灿烂的看我一眼 一秒就接受了 喊的时候 我自我感觉也非常优雅 她的接受度也比较好
№20 ☆☆☆荔枝陪酒|9e5b8af92020-08-07 22:34:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主