关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
除了那些毒猫粮,有没有便宜点的猫粮,进口的太贵了,家里是土猫,花太多钱会被不停说教
№0 ☆☆☆崽崽的奶瓶瓶|e78ed747 2020-06-23 18:45:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去百度搜了耐威克,希望不会有什么伤害就好
№1 ☆☆☆崽崽的奶瓶瓶|e78ed7472020-06-23 19:43:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实…喂生骨肉便宜…
破站有教程,每个月顶天了200块这还是奢侈的吃法
我之前喂猫吃生骨肉,每个月不到100块
划下来比猫粮便宜和健康
№2 ☆☆☆|d4c54e792020-06-26 06:25:34留言☆☆☆ 

皇家这种喽
№3 ☆☆☆咻咻咻|378e56a82020-06-28 23:52:42留言☆☆☆ 

便宜的鸡胸肉,三文鱼碎
№4 ☆☆☆russell|7630196e2020-06-29 07:49:36留言☆☆☆ 

金素,虽然进口但是便宜,618/1111买两百八左右的不少
№5 ☆☆☆。。。|d03e13212020-06-30 12:46:04留言☆☆☆ 

中宠猫粮不错,我家两只都是吃这个长大的,都是12斤体重,胖瘦刚好,在闲鱼直接找厂家买很便宜
№6 ☆☆☆= =|a5a3aaeb2020-07-01 11:45:10留言☆☆☆ 

网易严选
№7 ☆☆☆==|da03cc332020-07-01 14:02:29留言☆☆☆ 

之前一直喂进口天然粮,结果前段时间买到假的了,猫拉稀1个月,后来直接买了皇家,除了比较油,吃起来还行
№8 ☆☆☆兔兔不吃辣兔兔|d2587e0b2020-07-02 17:16:18留言☆☆☆ 

皇家不行吧,我看说也毒,做自制或者生骨肉吧
№9 ☆☆☆竹刚鬣|148f6a4b2020-07-03 07:17:50留言☆☆☆ 

便宜猫粮的话金素、美士、天衡宝什么(不过美士有点什么甜菜浆好像有点诱食),你找那种打折的时候买…我买的now就是赶的车价比平时便宜两百多,然后京东苏宁淘宝都能看看,还有些返利app啥的
№10 ☆☆☆竹刚鬣|148f6a4b2020-07-03 07:26:08留言☆☆☆ 

网易严选可以,或者自己做。批点鸡胸肉什么的,煮一下给它吃
№11 ☆☆☆守护最好的|ff801bd82020-07-04 12:30:11留言☆☆☆ 

冠能还行吗?我看我家土猫吃这个
№12 ☆☆☆酸汤面疙瘩|d485a7c82020-07-04 13:07:19留言☆☆☆ 

皇家。
不过我家猫皇家就是当零食给它喂的,每天最多8颗,数好了给它的。平时是吃生骨肉自制饭的。月开销150-200可以搞定,配了三文鱼边角、鸡胸肉、马鲛鱼、小黄鱼、虾、蛋黄、甲鱼壳粉、羊奶。三文鱼你可以在网上找找刺身店,一般会卖三文鱼碎肉,无骨无皮的,就是刺身不用的那些部分肉,刺身店都是近期现杀的,比较新鲜,买15块一斤的那种,不要买淘宝那种5块一斤的,基本都是不新鲜有点发腥的。
№13 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|6f6a81052020-07-06 20:05:02留言☆☆☆ 

皇家诱食计啊
№14 ☆☆☆巧克力糊赞赞子|daaa63ff2020-07-11 02:42:54留言☆☆☆ 

天衡宝,就是以前的雪山也不贵
还有就是台湾发育宝
№15 ☆☆☆貓啊|b368fc812020-07-12 03:00:42留言☆☆☆ 

喂水煮鸡胸肉啊,定期补充下微量元素就行。。你可以每次做成肉干别太硬的给它囤点,余量放冰箱,如果太硬咬不动就只能喂狗子了。。这个是最健康最便宜的食物啦。。
№16 ☆☆☆你妈妈的三叔公的大爷|253503282020-07-17 03:00:54留言☆☆☆ 

佩玛斯特,耐吉斯
№17 ☆☆☆红红的红|d06b54472020-07-18 00:22:30留言☆☆☆ 

买鱼和鸡肝拌饭给它,便宜又营养,就便便臭点。
№18 ☆☆☆Rua个小奶膘|439e4aed2020-07-19 01:23:01留言☆☆☆ 

有精力的话自己买碎肉做猫饭。没精力就皇家,再不行甚至喂伟嘉都行,再辣鸡的猫粮也比爸妈不让养赶走好。
等猫和家里熟了,爸妈成猫奴了,再理直气壮消费升级喂好粮。
吃毒猫粮顶多是猫年纪大了身体容易出问题。不吃毒猫粮做流浪猫,不一定能活到生病那天。
№19 ☆☆☆= =|7a38ea912020-07-23 02:07:59留言☆☆☆ 

皇家这种喽
№3 ☆☆☆咻咻咻|378e56a8于2020-06-28 23:52:42留言☆☆☆

皇家就是毒猫粮,不知道别乱bb,里面诱导剂和其他有害成分超了不知道?
№20 ☆☆☆==|0a5c1d552020-07-25 12:28:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主