晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
新手养狗,房子八十平左右,就住两个人加俩猫。
№0 ☆☆☆喵呜|62eea73b2020-05-19 13:54:30留言☆☆☆ 

你平时时间多不多,边牧和金毛如果从小养都是精力很旺盛的,边牧精力比金毛旺盛,但是你要是时间多能消耗狗狗精力比较耐心的话,边牧好点,毕竟智商第一。
№1 ☆☆☆小黄文资深会员|ef7ad1012020-05-19 17:11:46留言☆☆☆  引用

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=40&boardpagemsg=2&id=20773
养边牧的话,建议预留每天保底两个小时的训练/玩耍/遛狗时间和耐心
№2 ☆☆☆。|6c0c4e742020-05-20 21:59:26留言☆☆☆  引用

谢谢~全职在家时间有很多,还在纠结毕竟金毛大暖男边牧聪明
№3 ☆☆☆喵呜|62eea73b2020-05-21 12:03:06留言☆☆☆  引用

有的边牧太聪明,会自己开门跑,养着比金毛费心,但是好玩。不过,就算是同一个品种,狗子和狗子性格啥的也不一样,都掉毛,看你喜欢。
№4 ☆☆☆哦|b284304c2020-05-22 18:23:51留言☆☆☆  引用

金毛
我家楼上养了一只过年主人回家让我给遛,特别乖
边牧说真的,精力太旺盛
我看一本小说,主人出差了,边牧觉得自己被抛弃了都抑郁了
№5 ☆☆☆推文|fd8aba432020-05-23 12:58:11留言☆☆☆  引用

已经和人家说好了领养一只金毛啦嘿嘿,到时候来上图
№6 ☆☆☆喵呜|62eea73b2020-05-25 01:11:11留言☆☆☆  引用

八十平感觉养小一点的狗狗合适吧
№7 ☆☆☆挑事狗bs|87289c372020-05-25 12:43:47留言☆☆☆  引用

我也觉得,你家已经是俩人俩猫了,才八十平!这么小!养那么大的狗狗对狗来说是折磨吧?!我家才150两只柯基跑起来呼哧呼哧的把所有房间和床都跳一遍一分钟都不要跟小旋风似的成天想出去玩,跑个三四圈才会喘,说真的你养个约克夏这样的可能会更好,小型,温顺,不掉毛,还可以给他做造型
№8 ☆☆☆Wing|acf719882020-05-27 16:04:51留言☆☆☆  引用

我也觉得,你家已经是俩人俩猫了,才八十平!这么小!养那么大的狗狗对狗来说是折磨吧?!我家才150两只柯基跑起来呼哧呼哧的把所有房间和床都跳一遍一分钟都不要跟小旋风似的成天想出去玩,跑个三四圈才会喘,说真的你养个约克夏这样的可能会更好,小型,温顺,不掉毛,还可以给他做造型
№8☆☆☆Wing|acf71988于2020-05-27 16:04:51留言☆☆☆

套内有八十,实际面积多少我也不知道
而且我觉得俩人俩猫很够住啊……家里大部分地方都是空的,空间蛮大的呀……
说对这么大的狗狗是折磨,我有点难受
而且我们俩都是自由职业,每天大把的时间带狗子出去玩陪狗子
№9 ☆☆☆喵呜|62eea73b2020-05-27 17:39:51留言☆☆☆  引用

同事家各有一条,都挺聪明的,
№10 ☆☆☆佩兰|a6505e912020-05-31 07:43:15留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页