晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
我家猫50天的时候领回来的,现在两岁了,真的是个尿床精,连自己睡觉的小床都尿,长大的第一件事就是带他去做绝育,因为尿床的毛病太烦了所以让他连个后代都没留,换过猫砂,总体下来是膨润土他用的次数比较多,猫砂每天清理,我妈不上班所以基本上是一上完厕所就收拾了,他尿过的地方也都洗了然后喷除味剂,教导他的具体方法,大声喊,训斥,咬耳朵,喷水都用过了但不管用,后来就是先揍一顿就完事,还特意买了橘子味的香水喷在沙发上,我家现在就是卧室门全部关起来,晚上就把他关到厕所里,白天放出来也是严加看管,不让上沙发和床,唉,实话我都觉得这家伙没救了,我妈好几次都想把他送人,但又觉得要对他负责。我就吐槽吐槽吧,如果有好的矫正方法拜托了一定要告诉我!
№0 ☆☆☆jojoooo|c36761922020-05-11 14:46:04留言☆☆☆ 

摸头
我室友的那个拉我床头一次,然后被教训了一通
倒是老实了
№1 ☆☆☆==|e5db34082020-05-11 15:16:02留言☆☆☆  引用

摸头
我室友的那个拉我床头一次,然后被教训了一通
倒是老实了
№1 ☆☆☆==|e5db3408于2020-05-11 15:16:02留言☆☆☆

那还好啊,我家的小时候还在床上拉屎,还好现在不拉了,也有可能是没找到机会
№2 ☆☆☆jojoooo|c36761922020-05-11 16:57:02留言☆☆☆  引用

安利防水床套。
№3 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|71a1e3ed2020-05-12 00:56:56留言☆☆☆  引用

年龄太小就离开了妈妈,没有妈妈教它规矩。两岁了不太好矫正啊。有没有亲朋好友有伶俐亲人懂规矩的猫,送去学习一下,说不定会好一点。
№4 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|71a1e3ed2020-05-12 01:01:04留言☆☆☆  引用

年龄太小就离开了妈妈,没有妈妈教它规矩。两岁了不太好矫正啊。有没有亲朋好友有伶俐亲人懂规矩的猫,送去学习一下,说不定会好一点。
№4 ☆☆☆和奶牛猫一起睡|71a1e3ed于2020-05-12 01:01:04留言☆☆☆

之前我弟家的猫拜托我帮他养了一段时间,但两个都是公猫,那只田园猫战斗力贼强,基本上是按着我家猫暴打,地上薅了一地的猫,一起养了一段时间两只都是轮班制在外面放风,不能见面,我妈实在有点心疼我家的猫,就赶紧把他送回去了
№5 ☆☆☆jojoooo|c36761922020-05-12 10:24:54留言☆☆☆  引用

我室友家的猫一开始还好,发情期以后处处尿,我室友每天出门铺一床尿布,拼接的那种,哪块湿了换哪块
№6 ☆☆☆脑壳疼|05b54a1d2020-05-14 00:27:12留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页