关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
武汉汉口这边的小区,有个流浪猫肚子越来越大,天天骗吃骗喝,我想它有可能会赖在我这里生下来
怀孕猫是全黑的,爪子肉肉的,脸也圆圆的,可能被街坊的橘猫霍霍了,不知道生下来会是什么颜色
如果黑猫配合的话,我可以让黑猫在我家里坐月子,等小猫满月之后送出去
我不能再养了,因为我家本来就有个三花
№0 ☆☆☆o(=&#8|a4cef6b7 2020-04-06 12:48:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆o(=?ェ?=)m|a4cef6b72020-04-06 13:15:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆o(=?ェ?=)m|a4cef6b72020-04-06 13:15:22留言☆☆☆ 

dd
№3 ☆☆☆0 0|652486622020-04-07 13:48:56留言☆☆☆ 

啊啊啊,我超喜欢黑猫,但是我在北方,希望崽崽们找个好家,生了之后希望楼主有条件就给猫猫做绝育吧,毕竟流浪猫做绝育也是一种保障
№4 ☆☆☆dddddttttt|4c09f5a42020-04-10 04:17:53留言☆☆☆ 

顶顶
№5 ☆☆☆辰停雩渡|e687e6d42020-04-10 19:43:48留言☆☆☆ 

顶顶
№6 ☆☆☆草草莓|b49fdb402020-04-10 21:02:27留言☆☆☆ 

啊啊啊,我超喜欢黑猫,但是我在北方,希望崽崽们找个好家,生了之后希望楼主有条件就给猫猫做绝育吧,毕竟流浪猫做绝育也是一种保障
№4 ☆☆☆dddddttttt|4c09f5a4于2020-04-10 04:17:53留言☆☆☆

流浪猫呀,不是楼主自己家的
№7 ☆☆☆菜菜呀|bdff43292020-04-12 07:28:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
流浪猫呀,不是楼主自己家的
№7 ☆☆☆菜菜呀|bdff4329于2020-04-12 07:28:35留言☆☆☆

我知道不是楼主还没有领养这只猫,但是我身边喂流浪猫狗的都是自己帮猫猫狗狗绝育,还有看病之类的,家里也有人做动物救助中心
我很喜欢猫也养过猫,现在在养狗,但是其实我一直有一个概念问题不明白:喂养流浪猫狗而且还做产后护理和照顾这些猫猫狗狗的人是不是就算是主人?我觉得这就是散养啊,坦白说我也不太明白这个问题
提这个问题,没有别的意思,不是恶意的,勿喷
№8 ☆☆☆dddddttttt|4c09f5a42020-04-14 01:45:46留言☆☆☆ 

楼主记得注意安全,前阵子看调查武汉40%的猫有染上新冠肺炎,尤其是野猫。接触要注意啊!!!
№9 ☆☆☆酸奶|0ddf03222020-04-15 10:48:50留言☆☆☆ 

楼主记得注意安全,前阵子看调查武汉40%的猫有染上新冠肺炎,尤其是野猫。接触要注意啊!!!
№9 ☆☆☆酸奶|0ddf0322于2020-04-15 10:48:50留言☆☆☆

谢谢关心
自从封城之后,我们小区好多流浪猫都不见了,连散养的家猫都不见了,我也不知道是怎么回事
最初天寒地冻,这只黑猫一直赖在我们楼道里避风挡雨不愿意走,顺便蹭吃蹭喝,后来我发现黑猫肚子大了,就放进家了,所以应该还是挺安全的
№10 ☆☆☆o(=?ェ?=)m|a4cef6b72020-04-15 11:14:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主