关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我要急哭了,给她喂了六次都喂不进去,给她嘴摁住都能吐出来,你们是怎么给家里的狗狗喂胶囊的啊?
№0 ☆☆☆瞎塔马逛|6598fe18 2020-04-05 12:37:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

推进嗓子眼最深的地方,马上把嘴按住,他会习惯性吞咽
№1 ☆☆☆|4c7f40db2020-04-05 15:24:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把嘴敲开,药放进嗓子眼,马上按住,脖子往后仰,慢慢推,我俩只狗 就是这样喂药的,前提是不咬人。
№2 ☆☆☆|5d16034b2020-04-05 17:56:54留言☆☆☆ 

我家狗子也不愿意吃药,我就会把馒头掰成一块儿一块儿的,然后逗它跳起来吃,把药裹在馒头皮儿里,趁他不注意扔到它嘴里它就吃下去了...
也可以在网上买那种给狗狗专门喂药的软针管,伸到他的喉咙里一打,把嘴按住 然后就下去了。(之前在宠物医院看到过,医生说这个网上可以买到)
№3 ☆☆☆维汪汪|b630f92b2020-04-05 18:16:33留言☆☆☆ 

把壳去了,拌粮里……
№4 ☆☆☆顾意|d38cdcd02020-04-16 21:45:55留言☆☆☆ 

我家狗胰腺炎,是输液来着,因为这个病很严重a
№5 ☆☆☆卡卡|a76641612020-04-16 23:15:18留言☆☆☆ 

我家狗狗得过胰腺炎,当时是输液,医生说不能吃不能喝,我回家用豆浆机打了米糊,保温壶装着,用小勺子每隔一小时喂几勺
№6 ☆☆☆茄汁锅巴|c5d887cc2020-04-17 07:45:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主