关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
春天到了,家里都是猫毛
每天扫地机器人转一圈,都是猫毛
床上沙发上椅子上都是猫毛
衣服上都是猫毛

粘桶不咋有用啊
我刚下手买了除螨仪,试试看
№0 ☆☆☆==|9c1d0e67 2020-03-30 11:15:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

差点以为这个问题是我问的。。。梳毛又只能梳下来那么点,但是家里又到处是猫毛乱飞,都怀疑自己要不要吃点化毛膏
№1 ☆☆☆取名干嘛呀|a8f1d2532020-03-30 11:49:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

近视眼 就觉得还好(自我欺骗)
№2 ☆☆☆= =|ec6d1cb12020-03-30 17:15:02留言☆☆☆ 

我家两只猫最近也是疯狂掉毛 每天床上用除螨仪 粘毛器吸 每天都有毛
№3 ☆☆☆ 233|11f6168a2020-03-30 17:34:42留言☆☆☆ 

同一个世界。猫毛漫天,白色的
№4 ☆☆☆。。|20c5a8cb2020-03-30 21:31:22留言☆☆☆ 

同一个世界,同满天猫毛
№5 ☆☆☆——|9942c9382020-03-31 23:51:16留言☆☆☆ 

买个吸尘器,有专门吸毛的吸头那种,好用。
№6 ☆☆☆==|b47946362020-04-02 01:03:17留言☆☆☆ 

我家猫从我眼前跳过,灯光下,猫毛飞舞,在我杯子附近晃了一圈,水里就飘了几根猫毛。天天给她梳毛,结果还是落毛,也不知道哪来那么多毛可以掉。我这几天因为猫毛疯狂打喷嚏,已经佛了。
№7 ☆☆☆莱莱茴茴|efbceb202020-04-02 17:20:16留言☆☆☆ 

春夏发毛时剃光光了一回,一整年都没怎么掉毛。
洗衣服时多加一份柔顺剂,减少净电吸附。
家里买个烘干机,洗完的衣服床单烘干,基本上就不会有毛了。
买个扫地机器人,要尘盒大的,解决地面毛发问题。
最后再来个戴森吸尘器,解决边角和床上。
没错,养猫狗就是这么费钱
№8 ☆☆☆iceheart|00e701462020-04-05 10:03:17留言☆☆☆ 

好崩溃的样子。。
№9 ☆☆☆喵啊唔|10c373b62020-04-09 19:52:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主