关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,猫猫去年夏天来的lz家,lz是个大学狗,猫猫来了以后没几天就开学了,今年寒假回来后,猫猫就不认lz了QAQ碰一下就挠plz,咬lz,不过猫奴是这么容屈服的吗?而且现在疫情原因假期延长,所以被挠了两个多月后!猫猫终于不挠kz了!!慢慢接受lz啦!!哈哈哈哈嗝!!
具体是昨晚,一般这个时候猫猫都在lz妈妈屋里,不过猫猫就蹲在lz房间门口的沙发上,然后lz一直玩手机不知道,玩着忽然听见猫叫,出门一看就在门口的沙发靠背上,把猫抱回屋猫猫也没有挣扎,哈哈哈哈!!!!lz妈妈说,猫猫蹲了好久了,之前来lz屋里时,猫猫就在沙发上蹲着。
№0 ☆☆☆QAQ|c8b715b4 2020-03-28 16:28:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

感受到了猫奴卑微的欢乐……
№1 ☆☆☆资深研究员|4beb39832020-03-28 17:34:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个月很快了,我关注的一个博主,家里的喵从一个月时开始养的,直到九年后,喵才和她亲,之前都只和她LG亲2333333333333
№2 ☆☆☆吃瓜喵|ef6c27bc2020-03-29 10:16:37留言☆☆☆ 

我家喵来了两个星期就跟我亲了,因为我老半夜吃零食,它来蹭味
№3 ☆☆☆= =|4c3244cf2020-03-29 17:27:28留言☆☆☆ 

两个月很快了,我关注的一个博主,家里的喵从一个月时开始养的,直到九年后,喵才和她亲,之前都只和她LG亲2333333333333
№2 ☆☆☆吃瓜喵|ef6c27bc于2020-03-29 10:16:37留言☆☆☆

其实猫猫也没和我亲,哭唧唧,只不过不怎么排斥我了
№4 ☆☆☆赞赞糊了吗|c8b715b42020-03-29 17:29:40留言☆☆☆ 

3.29日,lz老妈有事不在家,于是今天家里就只有lz和猫猫了!天时地利人和,lz不去骚扰猫猫可能吗?于是,lz发现猫猫现在对lz是,不亲近,不拒绝,不表态
№5 ☆☆☆赞赞糊了吗|c8b715b42020-03-29 17:34:28留言☆☆☆ 

话说我这个昵称怎么改不了了
№6 ☆☆☆lz今天也在当猫奴|c8b715b42020-03-29 17:35:19留言☆☆☆ 

哎?过
然后今天起床发现猫猫一个人蹲在桌子上看着门外【可能是在等我妈回来】,然后kz就去把猫猫抱到lz床上,抱的时候猫猫冲着lz喵喵的叫,但是等它上了床,它又理所应当的找了个舒适的地方团吧团吧睡觉!!!!我都做好准备它挣扎了啊摔
№7 ☆☆☆lz今天也在当猫奴|c8b715b42020-03-29 17:38:37留言☆☆☆ 

哎?过
然后今天起床发现猫猫一个人蹲在桌子上看着门外【可能是在等我妈回来】,然后kz就去把猫猫抱到lz床上,抱的时候猫猫冲着lz喵喵的叫,但是等它上了床,它又理所应当的找了个舒适的地方团吧团吧睡觉!!!!我都做好准备它挣扎了啊摔
№7 ☆☆☆lz今天也在当猫奴|c8b715b4于2020-03-29 17:38:37留言☆☆☆

今天酱紫的情景发生了三四遍,每次它安安稳稳待在lz身边时,lz总是翻身,然后猫猫就会瞥两眼lz,卑微的lz只好发誓再也不敢了,但是lz做不到,lz打扰到猫猫两三次后,猫猫就会跑掉,等lz去抱时,它叫归叫,等抱到床上,它还是会团吧团吧找个舒适的地方开始暖窝
№8 ☆☆☆lz今天也在当猫奴|c8b715b42020-03-29 17:43:38留言☆☆☆ 

羡慕,我的猫15年都没和我亲,还是我看着她出生的
№9 ☆☆☆dddddttttt|e9b2f2692020-04-10 04:24:58留言☆☆☆ 

养两只猫的哭了,原本猫猫很亲我,结果接回家一只小流浪后,一切都变了
不仅要铲双倍的屎尿,做双倍的猫饭,买双倍的猫粮和玩具,还没有双倍的快乐,它俩天天追来打去,没一个理我
我猫猫原本超黏
唉...
№10 ☆☆☆——|d96688ac2020-04-16 23:30:07留言☆☆☆ 

养两只猫的哭了,原本猫猫很亲我,结果接回家一只小流浪后,一切都变了
不仅要铲双倍的屎尿,做双倍的猫饭,买双倍的猫粮和玩具,还没有双倍的快乐,它俩天天追来打去,没一个理我
我猫猫原本超黏
唉...
№10 ☆☆☆——|d96688ac于2020-04-16 23:30:07留言☆☆☆

对了,现在还收获了双倍的掉毛...满屋都是,根本收拾不干净
№11 ☆☆☆——|d96688ac2020-04-16 23:31:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主