关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好害怕它舔破皮啊,蛋蛋给舔的通红,我又不能时时看着它,猫猫是不是都这样啊……
№0 ☆☆☆改昵称好烦|ee4f4e20 2020-03-26 11:42:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我家小公猫割蛋蛋一周多才摘的圈儿。
   一开始摘下来,是会到处舔的,而且会让人觉得猫比之前更爱舔毛。
   猫对于伤口、痒的地方会更着重舔,所以如果舔蛋蛋的伤口处太厉害了,还是先戴回去吧。
   你可以在你空的时候,摘下圈,看着猫舔毛。舔蛋蛋时间过长了,就拨拨猫脑袋,让猫舔其他地方。

№1 ☆☆☆阿拉啦啦啦|093ebfb32020-03-26 13:10:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

;  我家小公猫割蛋蛋一周多才摘的圈儿。
 ;  一开始摘下来,是会到处舔的,而且会让人觉得猫比之前更爱舔毛。
 ;  猫对于伤口、痒的地方会更着重舔,所以如果舔蛋蛋的伤口处太厉害了,还是先戴回去吧。
 ;  你可以在你空的时候,摘下圈,看着猫舔毛。舔蛋蛋时间过长了,就拨拨猫脑袋,让猫舔其他地方。
 ;   
 ; 
№1☆☆☆阿拉啦啦啦|093ebfb3于2020-03-26 13:10:50留言☆☆☆

我家已经戴了十多天了,拿掉圈也是因为给它咬破了……我要上班也不能一直盯着它,不行我就去再买个戴着吧……
№2 ☆☆☆改昵称好烦|ee4f4e202020-03-26 17:26:39留言☆☆☆ 

多弄些玩具猫爬架什么的,在他舔的时候逗他吸引注意力,不舔的时候可以奖励零食
№3 ☆☆☆某人|801a10e12020-04-20 02:14:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主