关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天刚到家的狗狗因为身上太脏了,当天我带去宠物店洗了个澡,这个时候狗狗没有打疫苗,才五十几天。
然后下午他吃东西又有点猛,我们也没有控制食量,并且突然换粮(之前吃的粮老板没给)昨天晚上狗子吐了狗粮,吐出来的狗粮基本是完整的形状就是软巴巴的,我被吓着了,今天带去昨天洗澡的地方检查,结果查出来细小。带回去以后狗子依旧很有精神,没敢给吃没敢给喝,狗子就睡睡醒醒的,吃了点药,下午拉了黄色粘稠的液体粑粑,没有血。晚上喂了一点点的糖盐水,狗子喝的很开心,依旧很有精神。
从昨天晚上到现在狗子也没有再吐东西,下午拉水之后也没有再拉稀,尿尿一直听正常的。但是今天一天基本都在睡觉,好像也没有发烧,会不会是宠物店误诊了啊。
№0 ☆☆☆噗突噗突|6a07e578 2020-03-23 22:35:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我自己在t b又买了试纸,我现在怎么说呢,有点抱着侥幸心理,希望是宠物店操作失误搞错了,如果自己买的也确定是细小我真的害怕。唉。
№1 ☆☆☆噗突噗突|6a07e5782020-03-23 22:48:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

吐了水,有可能是着凉了,他自己睡总是动来动去我抱床上睡了。狗子真臭
№2 ☆☆☆噗突噗突|6a07e5782020-03-24 00:09:43留言☆☆☆ 

外面买的狗都包一周以上没细小犬瘟冠状,刚到家就查出来去找商家。
虽然现在说晚了,但是买狗之前总是要做好功课的,哪儿能到家就洗澡,没有过度就换粮食?
虽然说细小都是有潜伏期的,但是现在老板完全可能赖账,因为你的一系列操作不排除是因为你照顾不当感染的。
不管是吃的没过度还是没有打疫苗就带出去,都有可能感染,老板不承认你也没办法。
而且,都是细小了肯定要看医生输液,带回去就剩下死路一条了。细小期间是不能吃喝的,越喂越严重,越拖越没得治,看病去吧,好歹是一条命。
№3 ☆☆☆???|46dc2e572020-03-24 02:01:29留言☆☆☆ 

你等淘宝的时间说不定它就没了
№4 ☆☆☆???|46dc2e572020-03-24 02:03:13留言☆☆☆ 

……这种事情还抱侥幸心理吗幼犬细小死亡率很高的,治疗一定要跟上啊……
而且洗澡、不控制食量、突然换粮,lz真的不是做好功课的主人,幼犬经不住你折腾!
况且宠物医院你不信,你信淘宝上的试剂????????
说真的,责任不够别养狗了
№5 ☆☆☆|19d274702020-03-24 08:16:59留言☆☆☆ 

作为家里有过狗子一回家得细小的主人,负责任的告诉你,必须马上送医院!
任何所谓淘宝偏方,全部都不能相信不能相信!
那些只是拿狗当试验品,每一只狗的情况不一样!
№6 ☆☆☆pp|7cca14c82020-03-24 13:42:16留言☆☆☆ 

我养的狗子一到我家就细小了,治病花了一千多快两千,没想着抛弃他,治好了以后两岁那年得了犬瘟,也挺过来了,现在六岁了。如果爱他,就负责任的对他,加油!早点治比较好。
№7 ☆☆☆大乔|4d296fb32020-03-25 01:02:11留言☆☆☆ 

积极治疗,细小犬瘟都是能治好的,但是一定要及时去治疗,这个东西拖不得,小狗熬不住,但是它也挺顽强的,只要你积极治疗,它很有希望康复。不要信百度,一定要看医生。
№8 ☆☆☆四只脚|ef8e08eb2020-03-25 08:46:17留言☆☆☆ 

赶紧送正规宠物医院啊 还等着tb买试纸?早期细小很好治的 越晚越难 而且会越贵
№9 ☆☆☆抱紧我的胡萝卜|9263706e2020-03-25 18:17:10留言☆☆☆ 

……这种事情还抱侥幸心理吗幼犬细小死亡率很高的,治疗一定要跟上啊……
而且洗澡、不控制食量、突然换粮,lz真的不是做好功课的主人,幼犬经不住你折腾!
况且宠物医院你不信,你信淘宝上的试剂????????
说真的,责任不够别养狗了
№5 ☆☆☆。|19d27470于2020-03-24 08:16:59留言☆☆☆

因为宠物店也并不正规就是用试纸,血常规啥的并没有检查,带去两个兽医站都说不是细小就是冻着了
№10 ☆☆☆名字名字|6a07e5782020-03-27 14:37:47留言☆☆☆ 

你等淘宝的时间说不定它就没了
№4 ☆☆☆???|46dc2e57于2020-03-24 02:03:13留言☆☆☆

啊,过度粮是老板没给,洗澡就是怕自己洗出问题才带去宠物店的,因为当时身上太脏了我怕他舔自己。
№11 ☆☆☆名字名字|6a07e5782020-03-27 14:39:06留言☆☆☆ 

赶紧送正规宠物医院啊 还等着tb买试纸?早期细小很好治的 越晚越难 而且会越贵
№9 ☆☆☆抱紧我的胡萝卜|9263706e于2020-03-25 18:17:10留言☆☆☆

好像真的不是细小,因为狗子已经好了,好像真的是冻着了然后肠胃炎之类的。
№12 ☆☆☆名字名字|6a07e5782020-03-27 14:40:19留言☆☆☆ 

积极治疗!不是啥大病我养的四条狗子两条小时候都得过 现在吃的又肥又胖……
№13 ☆☆☆吃多点|4714076f2020-03-27 17:12:45留言☆☆☆ 

已经好了,好像就是着凉拉肚子,但是不知道为啥宠物店的试纸和我自己买的都是测出来细小,很诡异的一点就是试纸要等五到十分钟出结果,我狗子的却基本是溶液滴在试纸上就马上两条红线,不知道为啥。
一开始测出来细小的时候宠物店就是试纸测出来的,血常规啥都没做,就让我去她推荐的医院,但是我们这种十八线开外的城市靠谱的宠物医院真的没几家,我们这边就经常发生宝贝误诊然后在隔离室被感染上的情况,所以我有点害怕,当时打电话找人去找了兽医站的医生看了,医生说没事,就是冻着了,没做测试,看了两眼就说不是细小,细小不是这样的。
也是因为兽医站的医生没测所以我有点害怕,但是怎么说呢,是有经验的人带我去找的他。也找了别的兽医站的老医生,医生也说不是细小。
我在家带着狗子特别害怕,就怕狗子突然没了天,然后他吃了点胃炎药肠炎药后好了就。
一开始也就是因为我害怕自己给狗子洗澡会出事儿才找的宠物医院洗,过度粮是卖狗的那边老板没有给。
现在狗子好了,嘿嘿,接受批评,承认错误,积极改进,开心!
№14 ☆☆☆名字名字|6a07e5782020-03-27 21:36:44留言☆☆☆ 

本来想留一个给狗子吃的药,但是开药的兽医年纪挺大了,开的药也都是老药,现在的医生可能都不太推荐,而且毕竟是人吃的药,我觉得我会被骂死。嘿嘿。哦对了,狗子生病不能喂葡萄糖,那个加重肠胃负担的。
№15 ☆☆☆噜啦啦噜啦啦|6a07e5782020-03-27 21:44:02留言☆☆☆ 

皆大欢喜啦我好爱!狗子和主人都要开开心心!
№16 ☆☆☆123|c4806d632020-04-04 06:13:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主