关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
去看了说是白细胞有点多,但医生也说不好什么原因,有朋友比较了解让我先喂了益生菌和白陶土,还要喂蒙脱石散,想问一下喂这么多猫咪受得了吗,大概多久能好啊?感谢!
№0 ☆☆☆萧白胭|949e55de 2020-03-18 19:43:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没什么病,做过体检了,但就是拉稀,是不是猫粮的原因?她四个月不到,因为之前吃的皇家我不敢给她乱换(不太想给她吃这个),打算等她好一点再换
№1 ☆☆☆萧白胭|949e55de2020-03-18 19:44:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猫粮不消化?买点羊奶粉,泡奶试试看
№2 ☆☆☆jeny|0eb663182020-03-18 23:33:52留言☆☆☆ 

可以再找别的医生看,确定是什么原因引起的腹泻,再用药
№3 ☆☆☆eko|335cb9452020-03-20 00:25:54留言☆☆☆ 

买点止泻药给它,腹可安之类的,猫吃人的量减半。
№4 ☆☆☆故盼生姿|612874ae2020-03-21 15:39:34留言☆☆☆ 

别用蒙脱石,那粉状的不好喂。
№5 ☆☆☆故盼生姿|612874ae2020-03-21 15:40:14留言☆☆☆ 

我家猫吃布拉迪的益生菌效果挺好的
№6 ☆☆☆==|4d7f24b42020-04-22 04:29:16留言☆☆☆ 

是有猫粮问题,你换个猫粮,我家猫吃几个品牌的猫粮都拉稀,换了就好了。等换粮后稳定了,你可以稍微把软便的粮掺一点进去,全部都吃了。
№7 ☆☆☆==|0dc88bb22020-04-24 01:41:37留言☆☆☆ 

你家吃什么猫粮 以前有这种情况吗
№8 ☆☆☆见晛曰消|949cf9f82020-04-24 20:25:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主