晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该帖
已收藏
独居女孩想养狗?,有没有合适的狗狗推荐呀,希望不要太凶猛但是也希望能够保护我的(*/?\*)
№0 ☆☆☆养狗求推荐|d74452622020-03-18 13:28:43留言☆☆☆ 

德牧,超级聪明超级暖,而且十分忠心护主
№1 ☆☆☆==|16fc392b2020-03-18 13:45:16留言☆☆☆  引用

德牧
№2 ☆☆☆!|327cc78d2020-03-19 17:55:02留言☆☆☆  引用

中大型犬不给办狗证,叫声大容易扰民被投诉,尤其出门遛狗,有些上了年纪带孩子的特别反感,叭叭个没完,所以养个能看门的小型犬就行。
而且小区也不需要保护啥吧,就算真有事,别人一棍子打死了,你总不能指望狗咬人,这种早就被弄走了,赶脚抱着这个目的养狗不合适。
№3 ☆☆☆???|30c7e2c92020-03-20 07:27:09留言☆☆☆  引用

lz想要的是被保护的感觉吧,那稍微大点的就可以,金毛拉布拉多都挺暖的,德牧在一些城市属于禁养犬烈性犬,养之前看看你们城市狗证相关的文件,别买了办不下来证件
№4 ☆☆☆==|eb4e2de32020-03-21 23:34:19留言☆☆☆  引用

金毛单身的就放弃吧…性格温暖却好动 跑不过他
№5 ☆☆☆ruay|09fbc1ef2020-03-22 13:45:42留言☆☆☆  引用

我感觉……会不会养不起啊?哈哈我就是在考虑狗吃的多,养不起后改成养猫了。
№6 ☆☆☆==|94ba8f3b2020-03-22 15:06:30留言☆☆☆  引用

英国斗牛吧,战斗力巨高,虽然看着特别凶但是对主人脾气好特佛系,运动量也小不需要你去跑很远遛狗
№7 ☆☆☆。|cfa9c5d52020-03-24 20:51:34留言☆☆☆  引用

松狮,敲可爱!
№8 ☆☆☆luuuuuuuuu|7f1232fb2020-03-25 19:26:34留言☆☆☆  引用

边牧?聪明
№9 ☆☆☆聆海金鱼姬|1a61bed62020-03-27 15:22:50留言☆☆☆  引用

边牧?聪明
№9 ☆☆☆聆海金鱼姬|1a61bed6于2020-03-27 15:22:50留言☆☆☆

是很聪明,聪明到偷吃完饼干会关抽屉,然后咬着我的拖鞋就跑,我眼看就要追上它了,它又跑回来了...然后站在了我妈身后,歪着头。我感觉它在挑衅我...
我很无助,我就穿了一只拖鞋站在我妈面前...
想打它但是又觉得它贼可爱
№10 ☆☆☆我有一颗养猫的心|f05d329a2020-04-05 18:25:53留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页