关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
独居女孩想养狗?,有没有合适的狗狗推荐呀,希望不要太凶猛但是也希望能够保护我的(*/?\*)
№0 ☆☆☆养狗求推荐|d7445262 2020-03-18 13:28:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

德牧,超级聪明超级暖,而且十分忠心护主
№1 ☆☆☆==|16fc392b2020-03-18 13:45:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

德牧
№2 ☆☆☆|327cc78d2020-03-19 17:55:02留言☆☆☆ 

中大型犬不给办狗证,叫声大容易扰民被投诉,尤其出门遛狗,有些上了年纪带孩子的特别反感,叭叭个没完,所以养个能看门的小型犬就行。
而且小区也不需要保护啥吧,就算真有事,别人一棍子打死了,你总不能指望狗咬人,这种早就被弄走了,赶脚抱着这个目的养狗不合适。
№3 ☆☆☆???|30c7e2c92020-03-20 07:27:09留言☆☆☆ 

lz想要的是被保护的感觉吧,那稍微大点的就可以,金毛拉布拉多都挺暖的,德牧在一些城市属于禁养犬烈性犬,养之前看看你们城市狗证相关的文件,别买了办不下来证件
№4 ☆☆☆==|eb4e2de32020-03-21 23:34:19留言☆☆☆ 

金毛单身的就放弃吧…性格温暖却好动 跑不过他
№5 ☆☆☆ruay|09fbc1ef2020-03-22 13:45:42留言☆☆☆ 

我感觉……会不会养不起啊?哈哈我就是在考虑狗吃的多,养不起后改成养猫了。
№6 ☆☆☆==|94ba8f3b2020-03-22 15:06:30留言☆☆☆ 

英国斗牛吧,战斗力巨高,虽然看着特别凶但是对主人脾气好特佛系,运动量也小不需要你去跑很远遛狗
№7 ☆☆☆|cfa9c5d52020-03-24 20:51:34留言☆☆☆ 

松狮,敲可爱!
№8 ☆☆☆账号已注销|7f1232fb2020-03-25 19:26:34留言☆☆☆ 

边牧?聪明
№9 ☆☆☆聆海金鱼姬|1a61bed62020-03-27 15:22:50留言☆☆☆ 

边牧?聪明
№9 ☆☆☆聆海金鱼姬|1a61bed6于2020-03-27 15:22:50留言☆☆☆

是很聪明,聪明到偷吃完饼干会关抽屉,然后咬着我的拖鞋就跑,我眼看就要追上它了,它又跑回来了...然后站在了我妈身后,歪着头。我感觉它在挑衅我...
我很无助,我就穿了一只拖鞋站在我妈面前...
想打它但是又觉得它贼可爱
№10 ☆☆☆我有一颗养猫的心|f05d329a2020-04-05 18:25:53留言☆☆☆ 

感觉你需要一个电击棒?[┐'_'┌]?在门上可以安个自动警报器,比狗子好用多了,万一狗狗真的伤了人,人家会倒打一耙的
№11 ☆☆☆某人|695bc2a32020-04-20 02:12:03留言☆☆☆ 

还是要先看是不是禁养犬吧
№12 ☆☆☆该昵称已被其他人占用|5c47bf742020-04-21 21:13:16留言☆☆☆ 

啥叫护卫,你的是独门独栋还是啥,如果只是城市一个套间。空间不够,我觉得你可以考虑小型犬。
比如博美,她可爱神经质闹腾爱叫,但是就因为这些特性它亲人爱跟着主人屁股后面转,让独居女孩不寂寞,门口窗户稍微有点风吹草动马上警觉叫。而且它无体味,不硬性需要修剪,不太掉毛,不太需要硬性需要每天遛狗。吃的也不多,饲养费用就相对大型犬轻的多,带出去也不会出现很多的够拽人。
当然,如果你是住独门独户有院子的,可以养个稍微大型的比如边牧
№13 ☆☆☆==|b81f34a22020-04-22 11:28:32留言☆☆☆ 

还有,宠物狗,其实,小型犬更爱攻击陌生人,攻击性非常强。
到时,大型犬,边牧拉布拉多金毛其实非常温和,个性更稳定。
而你想要考狗狗护卫攻击其实多是想太多,他就像个警报一样,弄个声提个醒拖点时间。
№14 ☆☆☆==|b81f34a22020-04-22 11:31:16留言☆☆☆ 

德牧,超级聪明超级暖,而且十分忠心护主
№1 ☆☆☆==|16fc392b于2020-03-18 13:45:16留言☆☆☆

我朋友就想养德牧,她是甘肃的好像可以养,但是我毕业应该会在长沙,好像长沙这种城市不能养中大型犬哎≥﹏≤
№15 ☆☆☆云锦卿|d74452622020-07-10 06:25:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主