关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
主题:新手求助,我要疯了,猫咪一直吃九种肉,那天买没有九种肉买了袋三种鱼,结果最近一直软便,今天吃着吃着还吐了,(;?Д`)但是精神还不错 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
担心,最近附近的两家宠物店也没开门
№0 ☆☆☆= =|f51802ac 2020-02-08 17:27:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|f51802ac2020-02-08 17:28:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

本地贴吧之类的搜搜问问有没有电话。
可以出门的话去看看店铺门上有没有贴纸。
只要能联系上店家怎么都好说。
我家这边,规定店铺上必须有老板的联系电话,现在这会儿特别方便。
№2 ☆☆☆——|9a0b647a2020-02-08 19:48:39留言☆☆☆ 

一种可能是你的猫比较娇贵,换粮没过渡就无法适应。只能慢慢调养着。
另外一种可能,你的猫对鱼类过敏。我的猫就是这样,吃鱼罐头就会上吐下泻发烧。不过自家买了冻鱼和鲜鱼,专门剔出鱼肉给它吃,它没事。估计做罐头的鱼比较脏,死鱼烂鱼都有,也不会除内脏什么的,就容易过敏。一般我不会买鱼类的猫粮猫罐头。
№3 ☆☆☆= =|ddf28da02020-02-09 01:02:37留言☆☆☆ 

同意楼上,换粮要有个过渡期,掺杂着原来的量,一点一点加大比例,有的猫铁胃可以不管过渡期,有的猫不行。还有可能就是你的猫对这个粮不适应,要换其他的粮。
№4 ☆☆☆==|3c8f90bf2020-02-09 12:47:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主