关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
公猫,快两岁了,没绝育,最近发情期一直往外跑,这几天倒是不出去了,但是又开始嗜睡,暴瘦,发展到今天就是一直吐黄水,有时带着黄沫,也没怎么吃过东西。
最近封村,连宠物医院都去不了,这种情况该怎么办啊!
求求各位小哥哥小姐姐了,有知道情况的可以给个建议吗
№0 ☆☆☆kk|0114e3b0 2020-02-07 00:45:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你去豆瓣的爱猫生活发帖问看看,注意你发帖的格式,标题前面加一个【求助】,求助只能重大疾病用,你以后要是发其他贴,在前面标个【讨论就行。【】符号要带上,你看一眼首页应该全是这种模式的贴。
№1 ☆☆☆==|c622bfe12020-02-07 02:09:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你去豆瓣的爱猫生活发帖问看看,注意你发帖的格式,标题前面加一个【求助】,求助只能重大疾病用,你以后要是发其他贴,在前面标个【讨论就行。【】符号要带上,你看一眼首页应该全是这种模式的贴。
№1 ☆☆☆==|c622bfe1于2020-02-07 02:09:47留言☆☆☆

谢谢谢谢太感谢您了
№2 ☆☆☆kk|0114e3b02020-02-07 05:11:32留言☆☆☆ 

因为最近很多人家里会消毒,注意下是不是因为被猫舔到了84或滴露之类的引起中毒呕吐,发情一般不会呕吐
№3 ☆☆☆= =|0d4d5f932020-02-07 06:50:05留言☆☆☆ 

因为最近很多人家里会消毒,注意下是不是因为被猫舔到了84或滴露之类的引起中毒呕吐,发情一般不会呕吐
№3☆☆☆= =|0d4d5f93于2020-02-07 06:50:05留言☆☆☆

因为疫情
№4 ☆☆☆= =|0d4d5f932020-02-07 06:50:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
因为疫情
№4 ☆☆☆= =|0d4d5f93于2020-02-07 06:50:30留言☆☆☆

我家最近只喷了花露水,猫这两天也没出门
№5 ☆☆☆kk|0114e3b02020-02-07 07:07:42留言☆☆☆ 

现在睡了,不吐了,正好我爸要醒了,后续观察交给我爸了,一晚上没睡我眯一会儿,有点熬不住了
№6 ☆☆☆kk|0114e3b02020-02-07 07:20:20留言☆☆☆ 

先禁食禁水,可以喂点益生菌看看
№7 ☆☆☆= =|0d4d5f932020-02-07 13:38:56留言☆☆☆ 

我家猫之前也吐了好几次,凌晨吓得我不敢睡,上网搜了一下,要是吐完活蹦乱跳,可能是吐毛球,没事,你多给她喂点化毛膏就行,要是吐完精神萎靡,最好看一下
№8 ☆☆☆铲屎官|f0a271882020-02-07 23:21:06留言☆☆☆ 

他走了,谢谢各位,我守到凌晨六点,没忍住打了个盹就没了,愿天堂没有病痛
№9 ☆☆☆kkk|0114e3b02020-02-08 09:41:21留言☆☆☆ 

肯定是往外跑的时候吃了有毒的东西,可怜猫猫
№10 ☆☆☆= =|411020542020-02-14 11:36:32留言☆☆☆ 

打过疫苗吗?
№11 ☆☆☆= =|98928cd42020-02-16 13:20:45留言☆☆☆ 

我以前养的两只猫都这样。
养第一只的时候,自己吐出好好久,有一两个月吧,吐出了一条好大的蛔虫。
后来第一只猫去天堂了,养了第二只,也是吐了好几天半个月的,吐出了好大的一条蛔虫。
№12 ☆☆☆==|4976f6162020-03-06 14:22:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主