关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
家里一只蓝白,吃的go和渴望,泪痕特别严重,一天擦三次都还有,而且擦下来的是红褐色的那种,我一直以为是正常现象,直到前几天去了朋友家才发现我家猫的眼屎真的太多了,她家的猫眼屎非常少,是黄绿色的,擦一次一天基本就不会再有了,我感觉应该是我猫粮的问题,加上有要二胎的打算,两只还这么吃有点养不起,想换个猫粮,姐妹们有推荐的嘛
№0 ☆☆☆猫屎真臭|b39a795d 2020-01-28 06:12:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生骨肉。我家猫刚刚领养的时候泪痕也很严重,换了生骨肉以后完全没有任何眼屎,根本没有擦这种事儿。生骨肉价格也不算贵,一只猫每个月200块钱就行了。
№1 ☆☆☆= =|a52ab20d2020-01-29 11:47:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

粮不要混吃,当然如果软便的话,你少量混一下也可以。我家单吃go和爱肯拿眼屎都很少,你可以买爱肯拿鸡肉试试,鱼肉的话听说国外重金属超标,所以很少给它买这种口味的。
№2 ☆☆☆==|e49017222020-01-29 16:59:53留言☆☆☆ 

关于屎臭,建议你买蓝钻柠檬味的,据说还有一种口味也好用,忘了是什么,然后和豆腐猫砂混着用,蓝钻超吸臭,而且不怎么粘底,用封闭式猫砂盆。
№3 ☆☆☆==|e49017222020-01-29 17:01:52留言☆☆☆ 

金属? go车价并不贵啊……已经算价格很低的天然粮了吧 眼屎多不只是粮也可能是眼睛的问题
№4 ☆☆☆= =|5aceb76a2020-01-31 02:55:44留言☆☆☆ 

金素 打错了
№5 ☆☆☆= =|5aceb76a2020-01-31 02:56:29留言☆☆☆ 

猫眼屎多不是猫粮的问题。
看看是不是眼睛发炎了,或者是不是你猫罐头,零食喂多了。
我家猫小时候也是被我惯坏了,天天缠着要吃零食,吃了上火,泪痕严重,现在给他戒零食,都没泪痕了。
№6 ☆☆☆肚里鱼|c61540e82020-02-03 14:30:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主