关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
help 新手上路满脸懵
№0 ☆☆☆= =|e7f64a42 2020-01-15 23:26:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

买啥牌子的粮?猫砂?
№1 ☆☆☆= =|e7f64a422020-01-15 23:27:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

幼猫粮,没啥钱的话皇家奶糕可以喂喂
№2 ☆☆☆= =|4225291d2020-01-16 09:00:57留言☆☆☆ 

猫砂推荐豆腐猫砂,可以铲到马桶里冲走,品牌不用太纠结
№3 ☆☆☆= =|4225291d2020-01-16 09:01:39留言☆☆☆ 

别买凯斯瑞,毒猫粮,别的不知道,我的猫吃了掉毛,狂掉,狸花猫
№4 ☆☆☆小祖宗|8a4d692f2020-01-16 11:00:26留言☆☆☆ 

幼猫猫粮。可以你吃鸡肉给它撕点肉丝,但小猫不知饥饱,很容易把自己喂到吐
№5 ☆☆☆- -|613ecf7e2020-01-16 14:15:52留言☆☆☆ 

我也喜欢小猫咪
№6 ☆☆☆小夏|8ee0f74d2020-01-16 15:23:37留言☆☆☆ 

一个多月,不清楚是吃猫粮还是奶粉,猫粮的话go,爱肯拿是全猫粮,蓝爵是幼猫粮,金素不清楚是不是全猫粮,全猫粮大小猫都可以吃,猫砂推荐尾巴生活,小喵同学,宠确幸[千万不要买成宠幸了],蓝钻(强推,太吸臭了)。不过这些都挺贵的。
№7 ☆☆☆==|e89a044e2020-01-16 16:39:23留言☆☆☆ 

我买了里兜的豆腐砂和渴望的鸡 不知道主子会不会满意
№8 ☆☆☆= =|e7f64a422020-01-19 18:31:40留言☆☆☆ 

我的猫那阵不喝羊奶,还闹肚子,天天喂鸡蛋黄,现在身体超棒。
熟的鸡蛋黄
№9 ☆☆☆|4a2b0eee2020-01-21 17:16:33留言☆☆☆ 

我的猫那阵不喝羊奶,还闹肚子,天天喂鸡蛋黄,现在身体超棒。
熟的鸡蛋黄
№9☆☆☆我|4a2b0eee于2020-01-21 17:16:33留言☆☆☆

学习了!这个简单 我俩可以一起吃哈哈哈
№10 ☆☆☆= =|e7f64a422020-01-21 20:00:21留言☆☆☆ 

我买了里兜的豆腐砂和渴望的鸡 不知道主子会不会满意
№8 ☆☆☆= =|e7f64a42于2020-01-19 18:31:40留言☆☆☆

渴望因为豆子的原因,猫咪可能会软便,但也不是一定的,推荐楼主去豆瓣的爱猫生活小组,这里面比较推崇科学养猫,有很多养猫的人,猫咪吃什么,用什么猫砂这种在里面一搜就知道哪种比较好了,我上面推荐的都是天然粮,看楼主买渴望,我觉得你肯定适合这个小组,然后猫咪如果有什么症状都可以在里面问问,比较友好,当然前提是发帖格式要正确。
№11 ☆☆☆==|e89a044e2020-01-23 14:57:24留言☆☆☆ 

营养膏吧
№12 ☆☆☆祖国将要被文荒干死的|ea75b6362020-01-23 20:08:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
渴望因为豆子的原因,猫咪可能会软便,但也不是一定的,推荐楼主去豆瓣的爱猫生活小组,这里面比较推崇科学养猫,有很多养猫的人,猫咪吃什么,用什么猫砂这种在里面一搜就知道哪种比较好了,我上面推荐的都是天然粮,看楼主买渴望,我觉得你肯定适合这个小组,然后猫咪如果有什么症状都可以在里面问问,比较友好,当然前提是发帖格式要正确。
№11☆☆☆==|e89a044e于2020-01-23 14:57:24留言☆☆☆

好的 感谢指路 去学学哈哈
№13 ☆☆☆= =|e7f64a422020-01-25 15:44:46留言☆☆☆ 

皇家K36
多种幼猫猫粮里,我家猫吃这个,吃的最好。长个子,发腮特别快。
№14 ☆☆☆肚里鱼|acf4775c2020-02-03 14:32:33留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆ |a9152b392020-02-16 10:24:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主