关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我吃泡面的时候扣了一点泡面搭档火腿肠给它,它特别喜欢吃,就是平时拿猫粮给它它都没反应,为了根火腿肠,趁我不在翻垃圾桶,把火腿肠的包装袋搜罗出来狂舔,我看到赶紧拽起来藏到阳台,结果阳台门一开它就跑去找火腿肠那个袋……刚刚逛完某宝付款饿了,就拿了根火腿肠,结果疯了起地追我喵喵喵地求我给它,我知道猫不知道多吃含盐分的,就又扣一点给它,然后吃完特别寒惨地围着我转还想要,我把袋扔了后又跑去扒垃圾桶。。。。。我真是好笑死了,它咋这么喜欢火腿肠啊
№0 ☆☆☆|dcd825fb 2019-12-12 02:45:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈,我家猫还喜欢吃胡萝卜玉米和土豆呢
№1 ☆☆☆= =|bae048aa2019-12-12 11:04:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不一定的,我养过很多只猫,现在这只就不爱吃。
№2 ☆☆☆==|fc93c6682019-12-18 14:47:14留言☆☆☆ 

我的俩猫,不管我吃什么,都会把脸凑到我嘴边……
只要拿出一袋零食,听到塑料袋声音他们就会狂奔而来,对我虎视眈眈……
导致我现在想吃东西只能去厨房反锁,出来就看见四只哀怨的眼睛盯着门口……
№3 ☆☆☆= =|fa5705452019-12-31 15:30:22留言☆☆☆ 

我的猫喜欢吃栗子
№4 ☆☆☆元宝|de64b01e2020-01-02 08:07:28留言☆☆☆ 

我没有猫。。。
№5 ☆☆☆|bebc4d0b2020-01-04 03:21:08留言☆☆☆ 

谁告诉你猫没有味觉的?对甜味不过是感觉弱一点,怎么传着传着就变了?
№6 ☆☆☆路过|f321ac942020-01-04 23:45:03留言☆☆☆ 

猫是不能吃调味料对肾脏不好,不是没味觉。你吃东西它也会好奇想跟着来两口,火腿肠还是肉喜欢是正常
№7 ☆☆☆= =|f902a2c82020-01-07 13:55:56留言☆☆☆ 

自从养了猫,我吃所有的零食都是躲着的,吃完还要马上把残渣和包装袋扔出去
№8 ☆☆☆= =|a61798922020-01-12 22:36:58留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆- - -|1f80cd172020-01-13 16:06:26留言☆☆☆ 

哈哈哈我家猫还喜欢吃面食
№10 ☆☆☆绯夜殇|24dc22732020-03-17 11:15:23留言☆☆☆ 

猫有味觉啊 不然猫粮放啥诱食剂 不过猫是对苦最敏感 甜最不敏感
№11 ☆☆☆Asenath|fdfc66062020-03-17 17:00:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主