关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一篇耽美文看不下去了 简直了 说的就是攻受都把对方当替身 中期攻对受动了心却不自知分手了之后发现动心了 后面开始火葬场了有人要求作者往死里虐攻作者也同意了因为他们觉得攻对受不好 搞得受对攻多好似的 后面虐死攻了 攻各种跪舔受 而受爱搭不理心里只有白月光就是那个早起的初恋到了大结局攻总于跪舔成功了他俩在一起了 可是受心里白月光还存在 我特么服了 都是替身凭什么虐攻 就因为受可怜受好看受弱就有理了 难道受没把攻当替身吗说的受对攻多好似的 这么双标是非不分 双标到了极品 现在的晋江都是跪舔忠犬贱攻和万人迷黑洞烂菊交际花受 傲娇冰山高贵冷艳受 冷情冷心受 外热内冷薄情受 还有著名的师徒文里的师父受 哥哥受 小妈受 养父受 清高矜持卖身受 各种受都有 跪舔有什么意思 既然不爱就走人大把的男人多的是让你挑 非得这么作践自己 像是没见过男人一样
№0 ☆☆☆花花|bdaef661♥♥♥ 2020-09-22 04:45:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

作者的原因,所以我从不看追妻火葬场,写的不好就是挂羊头卖狗肉,我喜欢看互宠文
№1 ☆☆☆= =|044edf1b♥♥2020-09-22 10:44:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

原耽攻是原罪啦,我已经佛了
№2 ☆☆☆= =|c7ced81b♥♥2020-09-22 12:37:27留言☆☆☆ 

还有重生文的!!妈的前世负心汉对受做了啥受都还爱着他杀了全家也继续爱,然后直到负心汉把受弄死他才死心,完事变成魂魄跟着攻看着攻帮他复仇,一重生就突然就爱上了攻!这中间都不需要过度吗!??还有受太女性化了,一点都不像个男的,完全是披着耽美的言情重生文,我不是攻控甚至有一点点受控,反正这种受我完全接受不了!!攻为什么会喜欢这种玩意受!!关键这种nc文还能上vip欣赏强推给爷整吐了
№3 ☆☆☆七箬|3a34e144♥♥2020-09-22 18:58:50留言☆☆☆ 

还有万人迷受真心无语,全世界都得围着他转,女性化的受还不如去看言情,不知道为啥现在的小说耽美写的跟言情似的,还有百合文,把攻写的完全不是女人,看着也特别像言情,要不是百合攻有胸我都以为在看言情了
№4 ☆☆☆七箬|3a34e144♥♥2020-09-22 19:02:21留言☆☆☆ 

还有万人迷受真心无语,全世界都得围着他转,女性化的受还不如去看言情,不知道为啥现在的小说耽美写的跟言情似的,还有百合文,把攻写的完全不是女人,看着也特别像言情,要不是百合攻有胸我都以为在看言情了
№4☆☆☆七箬|3a34e144于2020-09-22 19:02:21留言☆☆☆

说起来,我之前看到推荐有本小说叫《暴君的宠后》,以为是本bg,点进去才发现是bl,然后就发现各种老婆受皇后受小妾受,无语了
№5 ☆☆☆= =|044edf1b♥♥2020-09-22 19:54:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主