关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求点对象cp尊重主角意愿的文!哪怕爱得不得了也不会对主角强/制行为,不要冷面pua主角,就算暂时不长嘴主角不知道对方的感情,也不会让主角因为对象的事受到牵累。 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,看q制给我看难受到了,好几本强/制/爱文的感情转折写的极其敷衍不走心,前面强/制/虐的情节反而写的不敷衍了,
求点,尊重,隐忍,love&peace的文。
№0 ☆☆☆昵称昵称你在哪|0ff2a333♥♥ 2022-11-24 23:34:54留言☆☆☆   来自江西 加书签 举报

rt,看q制给我看难受到了,好几本强/制/爱文的感情转折写的极其敷衍不走心,前面强/制/虐的情节反而写的不敷衍了,
求点,尊重,隐忍,love&peace的文。
№0 ☆☆☆昵称昵称你在哪|0ff2a333于2022-11-24 23:34:54留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆昵称昵称你在哪|0ff2a333♥♥2022-11-24 23:35:04留言☆☆☆   来自江西
举报 加书签 引用

都是我的雷,我一般看事业为主的,一般不会踩雷
№2 ☆☆☆一树花开|32ee2117♥♥♥2022-11-24 23:43:15留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

都是我的雷,我一般看事业为主的,一般不会踩雷
№2 ☆☆☆一树花开|32ee2117于2022-11-24 23:43:15留言☆☆☆

那友友有什么事业为主,还有对象尊重贴心的好文嘛?(文荒中)
№3 ☆☆☆昵称昵称你在哪|0ff2a333♥♥2022-11-24 23:45:54留言☆☆☆   来自江西
举报 加书签 引用

最近只见过一本百合oa文是这样的
№4 ☆☆☆就要当主角厨|c432b924♥♥♥2022-11-24 23:46:10留言☆☆☆   来自湖北
举报 加书签 引用

最近只见过一本百合oa文是这样的
№4 ☆☆☆就要当主角厨|c432b924于2022-11-24 23:46:10留言☆☆☆

百合啊,对象很尊重主角嘛!rwkk
№5 ☆☆☆昵称昵称你在哪|0ff2a333♥♥2022-11-24 23:50:53留言☆☆☆   来自江西
举报 加书签 引用

历史引用 展开全部▼
那友友有什么事业为主,还有对象尊重贴心的好文嘛?(文荒中)
№3 ☆☆☆昵称昵称你在哪|0ff2a333于2022-11-24 23:45:54留言☆☆☆

老多了,我挑了一些感情线相对多的,都是言情
平平无奇大师姐,我欲修仙日更三千,我靠血条碾压修真界,穿成女a之后,论抽卡我从来没输过,穿进无限文综高考,师弟,带地球电影穿星际,被迫成名的小说家,修真界禁止物种歧视,带作弊码穿游戏,我炒cp翻车之后,这个师妹明明超强却过分沙雕,与神明的恋爱法,科学占星唯物算命
№6 ☆☆☆一树花开|32ee2117♥♥♥2022-11-25 01:13:49留言☆☆☆   来自浙江
举报 加书签 引用

历史引用 展开全部▼
老多了,我挑了一些感情线相对多的,都是言情
平平无奇大师姐,我欲修仙日更三千,我靠血条碾压修真界,穿成女a之后,论抽卡我从来没输过,穿进无限文综高考,师弟,带地球电影穿星际,被迫成名的小说家,修真界禁止物种歧视,带作弊码穿游戏,我炒cp翻车之后,这个师妹明明超强却过分沙雕,与神明的恋爱法,科学占星唯物算命
№6 ☆☆☆一树花开|32ee2117于2022-11-25 01:13:49留言☆☆☆

谢谢友友的菜菜!
№7 ☆☆☆昵称昵称你在哪|0ff2a333♥♥2022-11-25 01:18:46留言☆☆☆   来自江西
举报 加书签 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页