关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
单位又发了1000京东读书卡,用来装13的各大名著已经买齐了,这次我要整点自己喜欢的。

求各位姐妹介绍一些好看的,有意思的小说。

要求已经出版。

口味非常非常非常非常非常非常杂,几乎无雷点,可能比较雷情节幼稚没有逻辑的文,但是沙雕文我是非常可的,求大家推荐一些。

谢谢!(给各位磕头了,提前给大家拜个早年。)
№0 ☆☆☆一碗螺蛳粉|2cdb706c♥♥ 2022-09-23 11:10:43留言☆☆☆   来自河南 举报

另,抄袭,借鉴,DY这种避雷啊,这个不赦,谢谢各位姐妹了。
№1 ☆☆☆一碗螺蛳粉|2cdb706c♥♥2022-09-23 11:14:30留言☆☆☆  举报 引用

你喜欢沙雕的话我推荐几个古代的段子集吧
阅微草堂笔记,笑林广记,子不语,夜航船,有译本的你可以找找
№2 ☆☆☆OOooOo□□QO|b92ff95a♥♥♥2022-09-23 11:17:20留言☆☆☆  举报 引用

你喜欢沙雕的话我推荐几个古代的段子集吧
阅微草堂笔记,笑林广记,子不语,夜航船,有译本的你可以找找
№2 ☆☆☆OOooOo□□QO|b92ff95a于2022-09-23 11:17:20留言☆☆☆

收到!
我去搜一搜,谢谢!(抱住亲一口再走)
№3 ☆☆☆一碗螺蛳粉|2cdb706c♥♥2022-09-23 11:20:33留言☆☆☆  举报 引用

顶顶,求多来点书
№4 ☆☆☆一碗螺蛳粉|2cdb706c♥♥2022-09-23 14:28:20留言☆☆☆  举报 引用

丹布朗的小说《达芬奇密码》等,有点科普性质的和密码学有关的冒险小说
阿西莫夫的《神们自己》《机器人短篇集》,经典科幻小说
天下霸唱的《河神》不恐怖的民俗怪谈小说
日本忘记谁写的,《来自新世界》,想象力很丰富有点黑暗的软科幻小说,改编成动画了
这些都是我书架上的,或者你可以说具体类型,我找找看哈哈哈
№5 ☆☆☆hlhgzbrz|38ffa2c6♥♥♥2022-09-23 19:57:04留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页