关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概是个读书相关碎碎念吐槽记录楼
№0 ☆☆☆Melifluo|4f8bf660♥♥♥ 2022-08-16 21:01:16留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

感谢我突如其来的雷达反应,有一个很讨厌的男配,看作者的描写也不会很快下线,就把这本放到了等完结里,看完结评分大概就清楚了,感谢我的雷达,删收
№1 ☆☆☆Melifluo|4f8bf660♥♥♥2022-08-16 21:07:08留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

文如其名,主角脑回路清奇,剧情有点乱,发展很自由,正文结尾主角砂了自己的第二人格让我伤到了,主人格和第二人格相恋
虽然不知道我是怎么收藏的这本,不过水仙好评
№2 ☆☆☆Melifluo|4f8bf660♥♥♥2022-08-18 15:06:13留言☆☆☆   来自山东

综漫文,cp100270,综了很多,角色大乱斗,最近对琴酒的文感兴趣,这本对琴酒不太友好,等我对琴酒不感兴趣后可以二刷,270出场太少了,更喜欢一些小情侣贴贴的剧情
№3 ☆☆☆Melifluo|4f8bf660♥♥♥2022-08-18 15:12:40留言☆☆☆   来自山东

每天都在玷污白月光
【3】盐渍玫瑰:龙傲天赘婿的病弱白月光(1v1/完结)
这个是在某花开的地方的文,只看了盐渍玫瑰这一卷,很甜,结局那章有一句很戳我的话“我的一切都愿意交给你,请不要嫁给不喜欢的人。”
这大概是攻前世的if线发展,还有一个很提好感的点,孩子和攻一样很喜欢受,但不是嫉妒攻受在一起的那种喜欢。我天雷一些亲生孩子(爱情意味上)喜欢上父母的一方,然后嫉妒另一方,吃醋争宠的情节,这本的这一卷就很正常,喜欢
№4 ☆☆☆Melifluo|4f8bf660♥♥♥2022-08-22 08:47:49留言☆☆☆   来自山东

每天都在玷污白月光
【3】盐渍玫瑰:龙傲天赘婿的病弱白月光(1v1/完结)
这个是在某花开的地方的文,只看了盐渍玫瑰这一卷,很甜,结局那章有一句很戳我的话“我的一切都愿意交给你,请不要嫁给不喜欢的人。”
这大概是攻前世的if线发展,还有一个很提好感的点,孩子和攻一样很喜欢受,但不是嫉妒攻受在一起的那种喜欢。我天雷一些亲生孩子(爱情意味上)喜欢上父母的一方,然后嫉妒另一方,吃醋争宠的情节,这本的这一卷就很正常,喜欢
№4 ☆☆☆Melifluo|4f8bf660于2022-08-22 08:47:49留言☆☆☆

考虑到我也看np,这本书的另一卷我还没看但不讨厌,我应该是讨厌1v1的爱情中出现其他人,特别是这个其他人是亲生孩子的时候,真的接受不能了
№5 ☆☆☆Melifluo|4f8bf660♥♥♥2022-08-22 08:50:25留言☆☆☆   来自山东

重用旧楼,偶然吃到作者删评的瓜,今天为了求证去找了一下,又知道了作者写小作文说把评论区给读者,结果又删小作文删评论,现在就是很膈应,因为一直有人推荐这本说很好看,虽然有排雷男主ooc,但我还是决定自己先看看,就放在了收藏夹里,还买了前几章,想等着有时间再看,事实证明不要盲入,没花钱我都不至于这么膈应
№6 ☆☆☆Melifluo|4f8bf660♥♥♥2022-09-19 15:37:23留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主