关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁懂?
№0 ☆☆☆阿九|95d6045e♥♥♥♥ 2022-02-18 09:56:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今天又看了一篇,没影的事情但是心慌慌的
№1 ☆☆☆阿九|95d6045e♥♥♥♥2022-02-18 09:56:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,我看女性争霸文,都不喜欢看生子
№2 ☆☆☆法外狂徒张总|a9167749♥♥♥2022-02-18 10:03:41留言☆☆☆ 

啊,我看女性争霸文,都不喜欢看生子
№2 ☆☆☆法外狂徒张总|a9167749♥♥于2022-02-18 10:03:41留言☆☆☆

前面你也不知道要不要生啊。。哎 。。。
№3 ☆☆☆阿九|95d6045e♥♥♥♥2022-02-18 10:07:33留言☆☆☆ 

谁懂?
№0☆☆☆阿九|95d6045e于2022-02-18 09:56:10留言☆☆☆

我懂我懂
不怕女主生孩子就怕女主接男宝,历史上女统治者的下一任是男性的女性下场都明白吧→_→
№4 ☆☆☆叽叽叽|3dbb9fd1♥♥♥2022-02-18 10:14:22留言☆☆☆ 

疯女胡安娜
№5 ☆☆☆天才小神童|9d12d681♥♥♥♥2022-02-18 10:23:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我懂我懂
不怕女主生孩子就怕女主接男宝,历史上女统治者的下一任是男性的女性下场都明白吧→_→
№4 ☆☆☆叽叽叽|3dbb9fd1♥♥♥于2022-02-18 10:14:22留言☆☆☆

对 ,生女孩子都行,生个蝻宝,真的想说退钱。。。这不就是诈骗吗
№6 ☆☆☆阿九|95d6045e♥♥♥♥2022-02-18 10:33:02留言☆☆☆ 

现实决定不了,小说还决定不了生男生女?
一想起之前看的一篇文,女主在古代还搞女权事业,结果接了个男宝,事业全交给了男宝,我简直yue得慌。作者还一副她是抽签抽到的她也决定不了一切都是命运注定的亚子。笑了,以后绕着她走,晦气
№7 ☆☆☆|0aea9f2e♥♥2022-02-18 10:36:21留言☆☆☆ 

现实决定不了,小说还决定不了生男生女?
一想起之前看的一篇文,女主在古代还搞女权事业,结果接了个男宝,事业全交给了男宝,我简直yue得慌。作者还一副她是抽签抽到的她也决定不了一切都是命运注定的亚子。笑了,以后绕着她走,晦气
№7 ☆☆☆。|0aea9f2e♥♥于2022-02-18 10:36:21留言☆☆☆

艹三国的对不对,我也是气死了.....我现在看的也是一篇三国的,我就是因为那篇文对这篇有些PTSD了,我好怕这个要当皇帝的女主生了个蝻宝啊
№8 ☆☆☆阿九|95d6045e♥♥♥♥2022-02-18 10:49:43留言☆☆☆ 

这个问题可以直接问作者啊
№9 ☆☆☆|c713aa8a2022-02-18 10:50:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
艹三国的对不对,我也是气死了.....我现在看的也是一篇三国的,我就是因为那篇文对这篇有些PTSD了,我好怕这个要当皇帝的女主生了个蝻宝啊
№8 ☆☆☆阿九|95d6045e于2022-02-18 10:49:43留言☆☆☆

就是那本。看了那本以后我也对三国文ptsd了,再也没有看过三国文了……现在追qd一本女主争霸文,本来看得好好的,自从被别的读者剧透了哪个是男主以后就好别扭,生怕哪天一点开更新章节女主就又结婚生子然后把事业交托男宝了那我简直两眼一抹黑
№10 ☆☆☆|0aea9f2e♥♥2022-02-18 10:54:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆阿九|95d6045e于2022-02-18 10:49:43留言☆☆☆

我还以为你是被黑寡妇弄的PTSD了
№11 ☆☆☆|013d3333♥♥2022-02-18 10:58:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
就是那本。看了那本以后我也对三国文ptsd了,再也没有看过三国文了……现在追qd一本女主争霸文,本来看得好好的,自从被别的读者剧透了哪个是男主以后就好别扭,生怕哪天一点开更新章节女主就又结婚生子然后把事业交托男宝了那我简直两眼一抹黑
№10☆☆☆。|0aea9f2e于2022-02-18 10:54:11留言☆☆☆

我也收藏了一本三国争霸的还没看听你这么一解码心里一跳
№12 ☆☆☆叽叽叽|3dbb9fd1♥♥♥2022-02-18 11:01:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我还以为你是被黑寡妇弄的PTSD了
№11 ☆☆☆。|013d3333♥♥于2022-02-18 10:58:24留言☆☆☆

喜欢接蝻宝的作者或许的确有那么一点多....
№13 ☆☆☆阿九|95d6045e♥♥♥♥2022-02-18 11:04:06留言☆☆☆ 

看标题还以为是又被寡妇精骗钱的可怜人
№14 ☆☆☆|7e2aa34f♥♥♥2022-02-18 11:04:10留言☆☆☆ 

我之前看的一篇番外写女主生一儿一女,女儿跟着女主上战场,后来顺理成章手握军权继位了
№15 ☆☆☆= =|f663777c2022-02-18 12:06:52留言☆☆☆ 

我觉得直接在bt挂蝻宝,不准备作者自己决定孩子性别更奇怪啊,直接打作者写女性统治者,但最后继位是男的不就好了
№16 ☆☆☆= =|a901b2962022-02-18 12:34:39留言☆☆☆ 

我觉得直接在bt挂蝻宝,不准备作者自己决定孩子性别更奇怪啊,直接打作者写女性统治者,但最后继位是男的不就好了
№16 ☆☆☆= =|a901b296于2022-02-18 12:34:39留言☆☆☆

无心不陪聊
№17 ☆☆☆阿九|95d6045e♥♥♥♥2022-02-18 12:39:25留言☆☆☆ 

楼上说三国的是哪本啊,能不能给个名字排雷,顺便有没有好看的大女主争霸推推,感恩比心
№18 ☆☆☆= =|13e5cc1b♥♥♥2022-02-18 12:56:06留言☆☆☆ 

楼上说三国的是哪本啊,能不能给个名字排雷,顺便有没有好看的大女主争霸推推,感恩比心
№18☆☆☆= =|13e5cc1b于2022-02-18 12:56:06留言☆☆☆

ls说的那本是我在三国说评书
№19 ☆☆☆= =|dca69855♥♥2022-02-18 13:36:53留言☆☆☆ 

想起了衍生那本
还见过一本古言的这么干
还有西方的
想起来都是如鲠在喉
№20 ☆☆☆= =|fa65ccbb♥♥♥2022-02-18 13:40:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主