关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真服了 古早玻璃人女主人设能不能别再出现了
看得我好崩溃 什么像猫一样骄矜柔弱 像你个鬼 猫知道你这么侮辱它吗 什么脸色苍白 好像随时都要晕倒 他抹的身体健康的女主怎么你了 不体弱多病就不能让别人都心疼你怜爱你了 让全世界第一眼看见女主就大叫“啊!她好脆弱好坚强 像朵百合花一样摇摇欲坠”然后捏紧拳头下定决心 我要保护她 绝不能让她受一点伤害了是吧 怎么了呢 脑子聪明和身体健康是什么互斥选项吗
№0 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|e6ad3a83♥♥ 2023-12-11 22:05:25留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

你搞玛丽苏你就好好写出她的人格魅力行不行 我不是讨厌病弱 我只是觉得病弱已成为某些文的时尚单品 感觉时不时就要被遛出来炫耀一下 关键你病弱还唇红齿白 貌美如花 看起来应该精神挺好啊 合着病弱在你这唯一的作用是给女主上了层粉底液变成白雪公主 让王子们激起保护欲是吧
№1 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|e6ad3a83♥♥2023-12-11 22:14:48留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

hahhhhhhh支持
№2 ☆☆☆留步|ae0cb7ad♥♥2023-12-12 08:13:54留言☆☆☆   来自湖北

你搞玛丽苏你就好好写出她的人格魅力行不行 我不是讨厌病弱 我只是觉得病弱已成为某些文的时尚单品 感觉时不时就要被遛出来炫耀一下 关键你病弱还唇红齿白 貌美如花 看起来应该精神挺好啊 合着病弱在你这唯一的作用是给女主上了层粉底液变成白雪公主 让王子们激起保护欲是吧
№1 ☆☆☆毛线衣摸下鱼|e6ad3a83于2023-12-11 22:14:48留言☆☆☆

白雪公主的粉底液。。。乐死了。
不爱看就下一本吧,别难为自己。
作者这么写肯定有它的受众,咱们不是受众而已。
不过有一说一,对于那种大男子主义的男子,很容易被那种弱不禁风、小鸟依人的女人吸引。反过来那种小生会喜欢强的女人。
№4 ☆☆☆花下叶|058e0af8♥♥2023-12-12 08:38:18留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主