关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:一直把天堂放逐者和易人北搞混了。。。由于被易人北雷到过导致没看过天堂放逐者的书,今天才发现喵斯拉很好看诶 [65]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥ 2023-12-05 09:27:41留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

攻受互动很好磕啊哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-05 09:30:42留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

她们俩的文风还是有明显差别的吧,好像两个人偏好的CP类型都挺固定的,易人北喜欢狂野系,天堂喜欢天然系
№2 ☆☆☆芋雨玉|df835647♥♥♥2023-12-05 13:58:38留言☆☆☆   来自山东

天堂放逐者主角通常都不是人类
№3 ☆☆☆能劝一个是一个|cba4f0bf♥♥2023-12-05 14:01:10留言☆☆☆   来自福建

她们俩的文风还是有明显差别的吧,好像两个人偏好的CP类型都挺固定的,易人北喜欢狂野系,天堂喜欢天然系
№2 ☆☆☆芋雨玉|df835647于2023-12-05 13:58:38留言☆☆☆

好像是易人北的一本小说也有流放两个字,天堂放逐者也有一本流放?然后天堂放逐者的名字也比较流放,我就弄混了哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-05 14:12:09留言☆☆☆   来自四川

天堂放逐者主角通常都不是人类
№3 ☆☆☆能劝一个是一个|cba4f0bf于2023-12-05 14:01:10留言☆☆☆

对对对我才发现,最近才看她的,真的好喜欢她的脑洞
№5 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-05 14:12:34留言☆☆☆   来自四川

易人北的风格狂野,且百无禁忌啊。什么当面ntr,主角穿越的身体和攻的母亲有一腿,和两个人做过,所以孩子是a的种但有b的家族能力……我挺喜欢这种风格的。
但她最近的书都虎头蛇尾,明明能够展开继续却匆匆完结。最新的大王小王是我不感兴趣的无限流,没看
天堂的题材我都不感兴趣,但她的文风是平淡细腻类型的
№6 ☆☆☆爆炒干辣椒|a8b01e49♥♥2023-12-05 14:13:21留言☆☆☆   来自广东

异人北是比较古早的和风弄那一个时期的老作者啊,主打一个感情狗血。
天堂放逐者,厄感情线一般没没那么狗血吧,还挺纯爱的。
№7 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|3a468fbc♥♥♥2023-12-05 14:17:14留言☆☆☆   来自广西

易人北的风格狂野,且百无禁忌啊。什么当面ntr,主角穿越的身体和攻的母亲有一腿,和两个人做过,所以孩子是a的种但有b的家族能力……我挺喜欢这种风格的。
但她最近的书都虎头蛇尾,明明能够展开继续却匆匆完结。最新的大王小王是我不感兴趣的无限流,没看
天堂的题材我都不感兴趣,但她的文风是平淡细腻类型的
№6 ☆☆☆爆炒干辣椒|a8b01e49于2023-12-05 14:13:21留言☆☆☆

是的,所以我之前被易人北雷到了就木有看过她的
№8 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-05 14:33:08留言☆☆☆   来自四川

看了一半弃了,受就是摄像头。。。到处都是攻的传说。。很emm
№9 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-06 17:12:11留言☆☆☆   来自四川

天堂放逐者是个很奇怪的作者,对我来说
明明每篇文脑洞都很合我心意,文笔也很过关,但是没有一篇看完的……
№10 ☆☆☆怎么又在熬夜|64b6862d♥♥♥2023-12-06 17:19:13留言☆☆☆   来自浙江

天堂放逐者是个很奇怪的作者,对我来说
明明每篇文脑洞都很合我心意,文笔也很过关,但是没有一篇看完的……
№10 ☆☆☆怎么又在熬夜|64b6862d于2023-12-06 17:19:13留言☆☆☆

还没看其他的,但是搜了一下感觉评价都不错,喵斯拉反而都说不好看TAT早知道不看了
№11 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-06 17:21:56留言☆☆☆   来自四川

其实我还不喜欢猫,那个猫存在感都远远大于受。。。我是cp控诶,太难受了
№12 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-06 17:22:42留言☆☆☆   来自四川

讨厌一切写背景板攻受的作者
№13 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-06 17:23:07留言☆☆☆   来自四川

其实我还不喜欢猫,那个猫存在感都远远大于受。。。我是cp控诶,太难受了
№12 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d于2023-12-06 17:22:42留言☆☆☆

从那个猫突然加入旅程就难看起来了,又烦又讨厌
№14 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-06 17:24:00留言☆☆☆   来自四川

我喜欢他写的这锅我不背,挺好看的~
№15 ☆☆☆苦命社畜|deac6d8a♥♥♥2023-12-06 17:25:28留言☆☆☆   来自湖北

№15 ☆☆☆苦命社畜|deac6d8a于2023-12-06 17:25:28留言☆☆☆

№16 ☆☆☆苦命社畜|deac6d8a♥♥♥2023-12-06 17:25:41留言☆☆☆   来自湖北

我喜欢成长型的,结果受一直那么没有存在感。。看前面攻教他我还以为他会成长很快,结果TAT
№17 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-06 17:26:23留言☆☆☆   来自四川

№15 ☆☆☆苦命社畜|deac6d8a于2023-12-06 17:25:28留言☆☆☆

嗯嗯嗯,我去看看!听说这本攻受互动挺多的!
№18 ☆☆☆Oooo00O0|a7b96d1d♥♥♥2023-12-06 17:26:58留言☆☆☆   来自四川

明明看易小北的本有五六本,但完全没有发现楼里说的问题,是我太幸运了,把有离谱情节的书给避开了吗
№19 ☆☆☆小行星带|17a191cc♥♥♥2023-12-06 21:13:44留言☆☆☆   来自山东

天堂的求退人间界也好看
№20 ☆☆☆梨花月西|1dd2ac2d♥♥♥2023-12-06 21:44:17留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主