关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
之前看过一篇文 我说一下我有印象的情景 可能有出入 应该都是前期的情景

网游文的电竞 应该是耽美
受应该是那种网游玩得很厉害然后去攻的战队打电竞了
这个游戏的电竞是那种要考虑账号养成装备打造的然后装备材料什么的都是游戏里的boss掉的之类的
每个赛季前会出新副本新boss基本上都是战队来开荒为了打材料备战也是一种彰显实力
然后受有大主播朋友还有帮会朋友
受好像惹到了一个人不太行还菜的主播然后在跟新队友去打材料的时候被这个主播帮会的人围堵了然后一路卡地形逃跑反杀
还有一个战队来试探他们打赌输了给他们送材料
然后因为主角的小破队比较困难抢boss不过那些大战队或者说费时费力但收益不是很高攻就剑走偏锋提出他们去爬新出的pvx的塔换那个套装好像是因为有特殊效果不过也是赌一把
他们为了打通这个pvx的塔还去钻研小游戏就是那种类似4399几个人分区攻克熬夜钻研最后顺利通过了
通过之后还要转个弯才能发现有个捷径直通最后那个boss或者npc这样好刷分

(貌似主角有个哥哥是rmb玩家有一个非常有钱金光闪闪的枪炮号(但这个有可能是我记岔了可能是别的文里的

好奇怪 我总感觉是在jj看的 但在收藏夹里搜了网游和电竞的关键词都没找到匹配的 有没有姐妹能帮帮我
№0 ☆☆☆原来这是我的名字|ae7283c7♥♥♥ 2023-11-29 04:09:33留言☆☆☆   来自美国 加书签 投诉 不再看TA

有一种职同人的感觉,即视感有,我蹲一下
№1 ☆☆☆毛豆子|02b0a828♥♥♥2023-11-29 05:53:49留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一种职同人的感觉,即视感有,我蹲一下
№1☆☆☆毛豆子|02b0a828于2023-11-29 05:53:49留言☆☆☆

全职嘛!我超喜欢的
虽然我描述养号打装备的时候也有一点即视感但其他就没有了大概
№2 ☆☆☆原来这是我的名字|ae7283c7♥♥♥2023-11-30 00:10:43留言☆☆☆   来自美国

受好像惹到了一个人不太行还菜的主播然后在跟新队友去打材料的时候被这个主播帮会的人围堵了然后一路卡地形逃跑反杀
还有一个战队来试探他们
-----------------------------
这一段像《该我上场带飞了》
№3 ☆☆☆嵇音|65d93bb6♥♥♥2023-12-06 19:40:48留言☆☆☆   来自安徽

还有一个战队来试探他们
-----------------------------
这一段像《该我上场带飞了》
№3☆☆☆嵇音|65d93bb6于2023-12-06 19:40:48留言☆☆☆

哈哈哈哈那个我也看过 黑色封印师猛猛杀
№4 ☆☆☆原来这是我的名字|ae7283c7♥♥♥2023-12-12 06:05:31留言☆☆☆   来自美国

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主