关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看文的时候看到女主吐糟男主有“绿帽癖”不成,突然开始思考,仔细想想这个是男主认为女主很有魅力,会吸引很多人。同时男主一天到晚都担忧女主会不会离开他和别人在一起,对于女主的异性朋友总是很提防,感觉男主自卑又没自信。尽管也有自己的事业,但就感觉,(手指比划),人生的重心有很大部分在女主身上,女主有事不在身边做梦都是女主和别人在一起。
不确定这是不是雷点,我没有什么感觉。不过来问问大家对于这个是雷点还是萌点
№0 ☆☆☆辉瑞咖啡|b5262404♥♥♥ 2023-12-01 12:03:23留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

小说的话,应该算萌点吧?
毕竟患得患失这种人设感觉会比较香,如果加一点想黑化囚禁又顾及女主想法无法下手的拉扯感简直不要太绝
№1 ☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|0ce015aa♥♥♥2023-12-01 12:05:59留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果男主不会对女主做出什么限制人身自由的行为,这是萌点;反之是雷点。
如果女主因为男主的想法很困扰,并且没有很好的解决方法,这是雷点;如果女主只是吐槽,感觉无所谓甚至有些纵容,这是萌点。
№2 ☆☆☆禇戯|6fd76793♥♥♥2023-12-01 12:06:40留言☆☆☆   来自广东

主要看心态吧,绿帽癖应该是男主成天怀疑女主和别人暧昧因此而责怪女主,疑神疑鬼,这种负面情绪是发散给女主,这种才是绿帽癖。像这本因为自卑担心女主不要自己,患得患失,负面情绪发散给自己,和前者好像有着本质区别
№3 ☆☆☆找文3|264530df♥♥♥2023-12-01 12:16:41留言☆☆☆   来自广东

如果男主比女主弱或者永远不伤害女主,这是萌点;如果男主比女主强或者动辄诉诸暴力,这是雷点
№4 ☆☆☆喜欢乃大腰细的人夫|f412043c♥♥♥2023-12-01 12:32:02留言☆☆☆   来自山西

只要男主不因此伤害女主,那就是萌点。
如果男主比女主强的前提,那我更喜欢,就喜欢这种反差。
如果男主比女主强+女主总是患得患失总是看男主周围围绕一堆女配,我就是真看不了……。
№5 ☆☆☆啊这啊啊啊啊啊啊|fa386102♥♥♥2023-12-01 18:43:30留言☆☆☆   来自山东

……这年头绿帽癖标准已经低到患得患失了吗。
№6 ☆☆☆斯居拉|7cc52c97♥♥♥2023-12-01 22:26:23留言☆☆☆   来自河南

……绿帽癖不是xp是看老婆和别人do吗……患得患失跟绿帽癖没有一毛钱关系
№7 ☆☆☆露西安|11ba7136♥♥♥2023-12-01 22:30:59留言☆☆☆   来自重庆

男弱软萌小白花平胸摄像头
那还能接受
№8 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|4e5f2f9e♥♥♥2023-12-01 22:38:47留言☆☆☆   来自新疆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主