关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无论是受、女视角都可以,想看他们处于强势一面的文,无论是武力值还是脑力值强都可以接受,但是不要女强男更强、受牛攻更牛的文。
类似于《二分之一剧透》这样的文,感情线背景板也无所谓。
№0 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥ 2023-09-13 03:43:27留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

大祭司?我正在看这个,受是武力值天花板,绝对的强势地位,群像文,受是其他人包括攻的导师
№1 ☆☆☆木下下|f8cb16cf♥♥2023-09-13 06:38:13留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

大祭司?我正在看这个,受是武力值天花板,绝对的强势地位,群像文,受是其他人包括攻的导师
№1☆☆☆木下下|f8cb16cf于2023-09-13 06:38:13留言☆☆☆

谢谢QAQ但我看过这本了
№2 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 00:26:01留言☆☆☆   来自湖北

无论是受、女视角都可以,想看他们处于强势一面的文,无论是武力值还是脑力值强都可以接受,但是不要女强男更强、受牛攻更牛的文。
类似于《二分之一剧透》这样的文,感情线背景板也无所谓。
№0 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff于2023-09-13 03:43:27留言☆☆☆

我也喜欢看这种的,真的好讨厌标榜着女强大女主的小说,到最后女强男更强,甚至男主还要使用女主的金手指,真的别太离谱,这到底是谁的金手指啊。我又不是说不能看男比女强的小说,你男比女强标什么大女主啊,这不是把人骗进来*吗
№3 ☆☆☆临期大学生|790f236c♥♥♥2023-12-23 00:44:47留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
我也喜欢看这种的,真的好讨厌标榜着女强大女主的小说,到最后女强男更强,甚至男主还要使用女主的金手指,真的别太离谱,这到底是谁的金手指啊。我又不是说不能看男比女强的小说,你男比女强标什么大女主啊,这不是把人骗进来*吗
№3☆☆☆临期大学生|790f236c于2023-12-23 00:44:47留言☆☆☆

确实,想看女强男更强直接搜关键词了,人家专业的写得比你硬蹭大女主的好太多了……最烦的就是这种又要蹭又没本事的,真有本事写娇宠文也不会跑别的频道蹭了。
№4 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 16:55:56留言☆☆☆   来自湖北

我最近看到一本还不错,叫《谋士就不可以登基吗》,这本书是三国同人,应该算是权谋文,当然战线拉得比较长。
№5 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 17:12:13留言☆☆☆   来自湖北

《玩家x第四天灾》也不错,这本就是实打实的大女主爽文了,一路打怪升级搞基建,当然女主有一点点点点和路灯匹配的气质。这本看着挺爽的,节奏特别好。
№6 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 17:13:27留言☆☆☆   来自湖北

哎呀,名字打错了
№7 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 17:14:18留言☆☆☆   来自湖北

是《睡醒后发现我做的游戏成真了》。玩家x第四天灾是第四天灾流,有种别样的风味,很适合乐子人混邪体质看。
№8 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 17:15:18留言☆☆☆   来自湖北

《我加载了休闲游戏外挂》,一本特别奇葩的爽文,爽得很有内涵,内涵得很有爽度。而且女主金手指很大很大,不过这本我还没看完。还有一本《早安三国打工人》也不错,这个作者专注写玛丽苏三国女主文,可惜太太太长了,我也没看完。
№9 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 17:18:52留言☆☆☆   来自湖北

与星际最强互换身体后,女主最强
№10 ☆☆☆毛毛超级美|e15d1e5e♥♥♥2023-12-23 17:19:29留言☆☆☆   来自广东

最近在看《赛博第一天灾》,感觉是一本非常有意思乐子文,但是坑很浅,不保证后续剧情。不知道有没有熟悉这个作者的说一下怎么样,我非常期待,安利了好多人。
№11 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 17:20:09留言☆☆☆   来自湖北

与星际最强互换身体后,女主最强
№10☆☆☆毛毛超级美|e15d1e5e于2023-12-23 17:19:29留言☆☆☆

好好好!收了!谢谢!
№12 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 17:20:23留言☆☆☆   来自湖北

女强大女主作者我知道天泽时若,然后三国打工人的作者,剩下的都是看运气淘到的文。不过也有被毒到的时候,很容易遇见女强男更强之类的,之前有本星际文,受受一路逆风翻盘,逆袭打脸,结果好不容易都起来了,突然空降来了个大佬攻对他感兴趣,然后给受锦上添花了一下,给我恶心坏了。
№13 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 17:23:37留言☆☆☆   来自湖北

蹲蹲
№14 ☆☆☆啥啊这|d39f9ad3♥♥♥2023-12-23 17:24:19留言☆☆☆   来自安徽

《我加载了休闲游戏外挂》,一本特别奇葩的爽文,爽得很有内涵,内涵得很有爽度。而且女主金手指很大很大,不过这本我还没看完。还有一本《早安三国打工人》也不错,这个作者专注写玛丽苏三国女主文,可惜太太太长了,我也没看完。
№9☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff于2023-12-23 17:18:52留言☆☆☆

完了,又打错字了,是《我加载了修仙游戏外挂》,沉默寡言出手就是干的强者女主
№15 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 18:41:13留言☆☆☆   来自湖北

想起来了一个!《她作死向来可以》,这本很久很久以前看的,因为是克系不感兴趣来着,男主挺弱的(相对女主来说),女主强得就像boss,而且作死作得我惊叹不已。
№16 ☆☆☆昵称违规屏蔽|68f166ff♥♥♥2023-12-23 22:45:03留言☆☆☆   来自湖北

我觉得可以直接瞄作者
天泽时若
撕枕犹眠
№17 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|22edff6d♥♥♥2023-12-24 07:25:01留言☆☆☆   来自新疆

正在更新
我在迷雾世界当众神之主(最新章节 347章,肥可宰)
欢迎来到我的地狱(最新章节 610章,肥可宰)
这两本主角一路大佬,超爽
我在异世封神(连载中,我觉得坑浅还看不出雷来)
末日在线(连载中,这本作者断更好多年现在又回来更新…………)
已完结,我在诡秘世界封神(这本也蛮爽,不过主角是白切黑流)
如果不是无限流的话
夺长生(主角古月方源流)
她是剑修
帝神通鉴
以上三本皆未完结
№18 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|22edff6d♥♥♥2023-12-24 07:36:12留言☆☆☆   来自新疆

重生以后她以鲨证道(作者回我的评论是一月份能完结…………,昨天的文名是无所谓,她修无情道)
可恶!被她装到了,已完结(同作者还有一本,神降,已完结)
我在无限流降维打击,已完结
替身女配把老公碾成渣(短短二十几章写出了几百章的爽度……不知道算不算有cp,应该算无cp)
请遵守游戏规则(耽美未完结,但没记错的话也是最后一个副本了)
渡魔成圣(未完结)
师尊年纪轻轻就瞎了眼(已完结这本师徒年下)
说到耽美,我就要掏出,掌门压力很大(已完结师徒年下)
当野心家进入无限世界(未完结,已肥可宰)
但我拒绝感化反派(未完结)
全舰听令(已完结)
孽徒掀起了我的棺材板(已完结)
病美人重生后,摆烂了(已完结)
№19 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|22edff6d♥♥♥2023-12-24 07:46:26留言☆☆☆   来自新疆

创世马甲扮演指南(已完结)
师尊你快听我狡辩(已完结)
天才女友(已完结)
弱a也是攻(已完结)
男主今天爱上师尊了吗(连载中)
师尊他撕了剧本(已完结)
美人师尊为我挡情节(已完结)
高冷仙尊又在玩暗示(已完结)
摄政王他揣了朕的崽(已完结,属于睡前萌文)
寻人启事[电竞]
行刑者(已完结)
你老公真不错作者零二(已完结)
无限流邪神他又在打工(已完结)
养大小皇帝后他总想娶我(已完结)
闲与仙人扫落花(未完结,不知道最后如何)
№20 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|22edff6d♥♥♥2023-12-24 07:49:54留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主