关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主开局在□□,后来跑了,因为rpg女主很喜欢翻垃圾桶,所以森的办公室垃圾桶里会不定期刷新小洋裙,红叶会在自己办公室垃圾桶里放和服,中也放首饰
№0 ☆☆☆给我磕一口|c8733aa3♥♥♥ 2023-12-11 22:01:39留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

女主还会在森和手下对话的时候自顾自进来翻垃圾桶,游戏里可以抽奖,女主前期抽的是麻美学姐的丝带,裙子一掀密密麻麻的全是军火
№1 ☆☆☆给我磕一口|c8733aa3♥♥♥2023-12-11 22:03:43留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主在pm主要管的是赌场,有个很照顾她的妹子心腹,差点死在魏尔伦手里
№2 ☆☆☆给我磕一口|c8733aa3♥♥♥2023-12-11 22:05:05留言☆☆☆   来自江苏

想看想看想看
№3 ☆☆☆月下清|8b4c806a♥♥2023-12-11 22:05:36留言☆☆☆   来自吉林

№4 ☆☆☆看书从来不记名字|2d1335c2♥♥2023-12-11 22:09:46留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆ABC的|8b561ba7♥♥♥2023-12-11 22:16:35留言☆☆☆   来自浙江

《如何把恋爱游戏玩成经营模拟》 要看的话还是谨慎看,女主跑之前的那段剧情评论区不满的评论还挺多的,后面设定也完全没展开,看得出来作者弄了设定但是没写下去,最后结尾只能说就那样吧
№6 ☆☆☆浮生浮世千岩间|bc1de30c♥♥♥2023-12-11 22:18:49留言☆☆☆   来自山东

《如何把恋爱游戏玩成经营模拟》 要看的话还是谨慎看,女主跑之前的那段剧情评论区不满的评论还挺多的,后面设定也完全没展开,看得出来作者弄了设定但是没写下去,最后结尾只能说就那样吧
№6 ☆☆☆浮生浮世千岩间|bc1de30c于2023-12-11 22:18:49留言☆☆☆

几天没登论坛可以直接跳转到文了!
谢谢蛇蛇,我当时好像也是看着看着弃了,就刚刚突然想起来想看一下
№7 ☆☆☆给我磕一口|c8733aa3♥♥♥2023-12-11 22:22:30留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主