关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
缺种田文的主受粮,这本作者原本写的40岁要生二胎的作话也看过,其他的还有什么雷点吗,怎么感觉这本站在主受视角写主攻啊。什么攻是娇弱绿茶夸老婆腹肌8181
№0 ☆☆☆鱼鱼非鱼|3a7fbc76♥♥ 2023-12-11 08:24:12留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

这本我看完了,其实就是主攻文,但是不知道为什么分到了主受区,明明是从攻的视角事业剧情发展,如果是主受文,应该着重描写的是黎的商业细节
№1 ☆☆☆|e52bd709♥♥♥♥2023-12-11 08:46:15留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

是主攻。只是剧情有受视角来做生意。
№2 ☆☆☆1iillllIIi|8732eb88♥♥2023-12-11 08:47:18留言☆☆☆   来自广东

这本我看完了,其实就是主攻文,但是不知道为什么分到了主受区,明明是从攻的视角事业剧情发展,如果是主受文,应该着重描写的是黎的商业细节
№1 ☆☆☆亅|e52bd709于2023-12-11 08:46:15留言☆☆☆

赘婿这本我觉得问题在于攻是穿越的天然就有主视角优势,而且需要跨时代的发明自然而然就从攻视角来了,不过整体还挺好看的,至于二胎,额我之前看的忘记了,不过也没多少戏份,主要写的还是基建种田,就整体也没什么雷,文荒可以看看,她最近开的那本主受种田(前期心智不全攻)不错,这本才是正确的主受视角,文笔比赘婿的时候进步了点
№3 ☆☆☆|e52bd709♥♥♥♥2023-12-11 08:51:08留言☆☆☆   来自北京

啊,那这样我就不看了,主要是实在看不下去主攻,偏受人,看这本的时候我还想了一下受配不配攻。然后我就知道了这本肯定是主攻文……受给攻做衬托了
№4 ☆☆☆鱼鱼非鱼|3a7fbc76♥♥2023-12-11 11:05:12留言☆☆☆   来自北京

这本就是主攻的吧,文还行,文荒的时候可以看看
№5 ☆☆☆zwyson123|aa97bddf♥♥♥2023-12-11 21:30:29留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主