关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥ 2023-12-07 20:40:01留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

《啊,宫斗系统也能修仙》
为了看其它文下的,等更新看到的推荐,看到最新章比较短,挺好笑的,女主不憋屈不受挫,就是看的时候写女主才练气感觉有点怪,好像世界武力设定炼气还行?有网络梗,我觉得比较自然。开头是那种团宠对照组人设,我不是很喜欢这梗,但主角离开得爽快,还好。女主似乎前世身份不简单,所以穿越后挺果断也合理补丁
№1 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-07 20:45:49留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本有cp,作者说女主最后会是最强,但文比较短,才27章不知道男主是谁感情戏如何。
№2 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-07 20:47:54留言☆☆☆   来自浙江

看了你的开头,准备去看,但看到有cp又不想去看了。像这样子的我不太喜欢有cp。女主一个人发展事业线就很好。
№3 ☆☆☆吃瓜系统|fba0da9c♥♥2023-12-07 20:49:03留言☆☆☆   来自广东

《宫斗?我无限读档,气哭皇帝》
上面那本的同一个作者,觉得蛮好看搞笑正经,于是去看作者有没有别的书。目前看到了三十四章。
我蛮喜欢存档外挂,收藏了几本,但有些都不怎么轻松。因为存档有效女主用存档也小心翼翼的。这本女主不高兴就读档,像没吃到好吃夜宵就读档,很轻松爽文。
男主皇帝有读档记忆,有蹭女主外挂来提升自己感觉挺微妙的,尤其女主地位比男主低,女主不知道男主知道。不过男主把女主当仙女,女主回溯让男主受挫开头写得比较多,就让人比较舒服。男主卷王利用读档工作。
目前有点宫斗,利用外挂轻松过关。
№4 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-07 21:01:31留言☆☆☆   来自浙江

看了你的开头,准备去看,但看到有cp又不想去看了。像这样子的我不太喜欢有cp。女主一个人发展事业线就很好。
№3 ☆☆☆吃瓜系统|fba0da9c于2023-12-07 20:49:03留言☆☆☆

在看作者之前的一本文,我觉得假如男主出场应该还行。这本女主中间生麒麟救女配救吗喽,现在也是西天取经组队模式。
№5 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-07 21:07:30留言☆☆☆   来自浙江

文我觉得很好笑,但网络梗挺多,我笑点低我还是很容易笑的
№6 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-07 21:08:56留言☆☆☆   来自浙江

存档读档还有女主在嫔妃面前伪装棋艺高手,我很喜欢这种人工“完美”的。男主看破一切主要起到一个搞笑捧哏的作用
№7 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-07 21:10:47留言☆☆☆   来自浙江

宫斗这本看完了,记不太清,女主真的很善良很好。
作者的另一本《朕的爱妃太能卷了》也看完了,推荐,好笑又比这本多点伤感,因为女主以前苦,细抠就心疼女主。女主都不是特别爱皇帝的类型,皇帝爱到感动女主女主才轻微动心我觉得挺好。而且女主对皇后贵妃陈小妹也很好。写得很温柔,女配没什么坏结局。
看的时候有点感动。
№8 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-10 05:43:54留言☆☆☆   来自浙江

宫斗这本看完了,记不太清,女主真的很善良很好。
作者的另一本《朕的爱妃太能卷了》也看完了,推荐,好笑又比这本多点伤感,因为女主以前苦,细抠就心疼女主。女主都不是特别爱皇帝的类型,皇帝爱到感动女主女主才轻微动心我觉得挺好。而且女主对皇后贵妃陈小妹也很好。写得很温柔,女配没什么坏结局。
看的时候有点感动。
№8 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b于2023-12-10 05:43:54留言☆☆☆

看过有说作者有参考其它书的评论,列出来的书我只看过祸水群,作者可能看过?看完小说都忘得差不多了,差别一本女主勉强接受古代和男主皇帝还行,一本女主和皇帝最后还是崩了不接受古代。爱感情线轻松点的话这个,我不是很喜欢祸水群的番外,不喜欢现代那种“男神的女友是女神”的感觉也不喜欢失忆经验清零。爱事业爽的话祸水群都离开皇上单飞了,受不了直接走了,自己国比皇上国还强。
№9 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-10 06:10:01留言☆☆☆   来自浙江

搜小说又找不到,一搜就是女主心声男主男配宠宠宠,作者写一堆帅哥出现在女主面前,女主高兴要被团宠,我倒觉得尴尬。这种还算好的,最可怕的是作者写着写着文青病或其它病可能犯了,借着搞笑发疯各种暗示/明说一些东西。让人瞬间人没兴趣,一边骂人一边借角色输出自己的诡异观点,输出了几大页隔几章又来一下,都有点恐怖了,因为骂得太脏了。真的是搞笑文吗……作者都有点像
№10 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-10 06:42:14留言☆☆☆   来自浙江

刷文看到吐槽那种播放的笑声音效很僵硬,想起了几年前左右看的一档电视节目,新闻脱口秀的,里面就有这种音效,但主持人说话真的很幽默有趣,我不喜欢现实真人新闻都喜欢看
№11 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b♥♥2023-12-10 06:51:44留言☆☆☆   来自浙江

《啊,宫斗系统也能修仙》
为了看其它文下的,等更新看到的推荐,看到最新章比较短,挺好笑的,女主不憋屈不受挫,就是看的时候写女主才练气感觉有点怪,好像世界武力设定炼气还行?有网络梗,我觉得比较自然。开头是那种团宠对照组人设,我不是很喜欢这梗,但主角离开得爽快,还好。女主似乎前世身份不简单,所以穿越后挺果断也合理补丁
№1 ☆☆☆饿了吃草|ec1ac34b于2023-12-07 20:45:49留言☆☆☆

亲爱的,我怎么没找到这本书?书名没有。
№12 ☆☆☆求温柔仙侠女主|9d34536c♥♥2023-12-11 21:26:48留言☆☆☆   来自广东

№13 ☆☆☆hhhhhw|6e57ea8f♥♥2023-12-11 21:44:21留言☆☆☆   来自陕西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主