关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
宇宙赦免卷在此
一楼祭天
№0 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥ 2023-11-20 20:48:29留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

不是躺平就是咸鱼
№1 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 20:50:48留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

女主穿过去很快就跟古人一个味了
№2 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 20:52:40留言☆☆☆   来自安徽

现代人不内耗发疯的精神,女主是完全不记得
№3 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 20:53:29留言☆☆☆   来自安徽

去了古代现代人的道德标准显得好像比古代人低人一等
№4 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 20:53:48留言☆☆☆   来自安徽

谁都可以嫌弃女主无作为,或者那个时隐时现的客观条件
№5 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 20:54:22留言☆☆☆   来自安徽

晋江的古穿不一定全都是特供向古穿,但绝大多数古代世界背景设置绝对比古代人还封建
№6 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 20:55:02留言☆☆☆   来自安徽

屏蔽我标题干什么?扫榜看顺眼的名字点进去一本,女主身上散发着圣母婊之光
№7 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 20:58:20留言☆☆☆   来自安徽

你猜猜为什么古穿要叫古穿,而不是叫古言
№8 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 21:00:28留言☆☆☆   来自安徽

想给穿越大神写信,要不把穿越人数控制一下
№9 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 21:01:29留言☆☆☆   来自安徽

女主,我的女主,你不要被现代营销号洗脑了,古代贵族制定规则约束平民百姓,她们自己不信这个哒,都是拿来立人设的
№10 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 21:09:10留言☆☆☆   来自安徽

你不要退啊,你努力了那么久,快功成了干嘛要退,功成不必在我,功成必定有我,说的是你搞你成功了你扬名了你无所谓了,不是洗脑你心甘情愿帮人作假
№11 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 21:11:28留言☆☆☆   来自安徽

古言好歹还可以看做是现实反面教材,古穿已经是裹脚布了吗,看完心里哇凉
№12 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 21:16:07留言☆☆☆   来自安徽

架空历史时代,往往是最离谱的也最双标最封建的王朝,女不如男这个标签
何时可以从古穿拂去
№13 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 21:20:29留言☆☆☆   来自安徽

希望古穿未来会有更多好文吧。
从了解规则,利用规则在规则内起舞,到认识到规则并不是天生的,再到我为何不可制定规则,再到不需要在乎外界的规则遵循内心的自我意识。
路漫漫其修远兮。
作为现代人就是使我骄傲鸭!
№14 ☆☆☆过林梢|e1d8b13a♥♥♥2023-11-20 21:24:34留言☆☆☆   来自安徽

我刚从古穿出来,我的妈啊,那是什么光怪陆离的世界,吓得我马上来吐槽。
真的好割裂,仿佛进入一个奇幻的世界。
№15 ☆☆☆只好顶着压力上了|9e61fac4♥♥♥2023-12-11 20:55:19留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主