关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
论坛书友推荐的,忘了是哪个帖子,之前收了一直放收藏夹。
偶然点开看,惊为天人。
看文案以为是那种开金手指,直接拿出黑科技爽爽爽的。
(那种类型文看过,也很喜欢)
但是这本不一样。
快看完了太激动了,优缺点很明显,但刚好是我爱的调调。
.
科幻内容非常多且硬核,非常惊讶没有打科幻标签,如果打了我搜科幻就能早点看到了。
一步步点科技树又非常接地气。
中二追梦人含量非常多。
感情线恰到好处,强强互撩又没有油腻感。
借用长评区一句话:仰望星空,脚踏实地。
.
忘了是哪位书友推的,太好看太感谢了!
№0 ☆☆☆白夜白|69f8f722♥♥♥ 2023-10-24 19:05:08留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

这本确实不错,但不要信任这个作者,断更上瘾,就没有一本好好写完的,她新文我还在坑里,我沙量子星星
№1 ☆☆☆我人都裂开|daabb03e♥♥♥2023-10-24 19:07:36留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

这本确实不错,但不要信任这个作者,断更上瘾,就没有一本好好写完的,她新文我还在坑里,我沙量子星星
№1 ☆☆☆我人都裂开|daabb03e于2023-10-24 19:07:36留言☆☆☆

我这本还差一点看完,看专栏还有一本解v了,我决定蹲有完结再看
№2 ☆☆☆白夜白|69f8f722♥♥♥2023-10-24 19:10:16留言☆☆☆   来自广东

这本确实可以,以前看的爽文,想去回顾一遍了
№3 ☆☆☆让我吐槽|c4bfe516♥♥♥♥2023-10-24 19:10:58留言☆☆☆   来自湖南

看过,很爽,我也是在推文楼里收的,是我在推文楼里收到的最好看的一本
№4 ☆☆☆减肥减肥ing|66253311♥♥2023-10-24 19:37:50留言☆☆☆   来自四川

这本超级好看!很浪漫,不仅仅是攻受感情线,科技狂想部分也很浪漫
№5 ☆☆☆不留名但留名|c5bf89be♥♥2023-10-24 19:48:20留言☆☆☆   来自广东

看完后我一直想看浪漫的文,可惜找不到了。这本量子纠缠真的太太太浪漫了~
№6 ☆☆☆不留名但留名|c5bf89be♥♥2023-10-24 19:49:28留言☆☆☆   来自广东

天坑作者,完结前千万别定
这本有点烂尾,断更好久以后匆匆结束了。专栏还有一本也是
气死我了气死我了
№7 ☆☆☆荆轲爷爷|194ce42e♥♥♥2023-12-11 21:51:17留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主