关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近回坑家教,看了《沢田纲吉,平平无奇》和《[All27]失去的大空》,然后就想找这种类似的反苏文,可恶这两本都是坑QAQ
№0 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥ 2023-01-31 03:23:50留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

还有《(家教+柯南)未来教父是警察》里面的270没有和守护者相遇,但是也成了一个意志坚定又出色的人,当了警察,三观非常正,总感觉会是像降谷零那样说出滚出我的国家的那种人
№1 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-01-31 03:46:41留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有《[家教]偷换了的荣耀》年少没有和朋友们相遇的270成了一个普普通通的上班族,因为玛丽苏等等各种各样的原因,270被迫要接受训练一年以后成为首领,虽然讨厌守护者们,但骨子里依然是一个温柔又包容的人
№2 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-01-31 03:55:11留言☆☆☆   来自福建

文名是去s吧玛丽苏,还有篇虽然不是反苏文但很想推荐-love you like a sad song
№4 ☆☆☆啊哈哈啊哈哈小乖|fe8d38ec♥♥2023-01-31 05:04:05留言☆☆☆   来自山东

抛一个铜球
№5 ☆☆☆jouska|54366ff3♥♥♥2023-01-31 05:11:19留言☆☆☆   来自浙江

那我推个我感觉最好的
lof上已经完结的
论攻略沢田纲吉的可行性
不同视角的反苏而且写的完整没有虎头蛇尾
№6 ☆☆☆Oo0oOQOOoo|b20bef5b♥♥2023-01-31 09:07:10留言☆☆☆   来自河南

刚刚看了一篇虽然不是反苏文,但文笔是真的好,里面的27太让人心疼了,看的时候哭了好几次,是车轱辘子大大的【综漫】化学反应(27中心)
№7 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-02-01 03:36:40留言☆☆☆   来自福建

lof上的光环残缺也不错
№8 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-02-01 22:09:44留言☆☆☆   来自福建

与原著人物一起反苏,女主说玛丽苏制裁者,无cp,有一个副本是家教,270被玛丽苏替代身份,里面270还亲自下场假扮玛丽苏的鱼(?)
№9 ☆☆☆这是能说的吗|9b085dd9♥♥♥2023-02-03 08:43:41留言☆☆☆   来自重庆

lof的《我有彭格列就够了》借用简介的一句话,一个逆境成长、独立美丽、只爱彭格列完美强大的27
№10 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-02-14 16:51:45留言☆☆☆   来自福建

在这里蹲下了
№11 ☆☆☆记录生活点滴|8ce6774d♥♥♥2023-02-14 16:55:53留言☆☆☆   来自重庆

loft的《all27 与陌生人见面》270回到十年前的故事,有两个原创人物,不算反苏文,但是也不错
№12 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-02-22 13:05:06留言☆☆☆   来自福建

loft的观影体,《直播彩虹屁》也不错
№13 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-04-05 21:42:50留言☆☆☆   来自福建

综你到底有几个好爸爸,有个穿越者姐姐,彭格列的事情和阿纲没有关系,纲吉每天去五个世界,每个世界都有他在意的亲朋好友,本身也经历了很多事情,可恶才三章,又是一个大坑QAQ
№14 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-05-29 22:34:07留言☆☆☆   来自福建

综专业首领纲吉君,又一个坑QAQ
№15 ☆☆☆九月笙|59c246f5♥♥♥2023-12-11 21:10:39留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主