关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到有蛇蛇被删评突然想起来这件事
№0 ☆☆☆煮茶|c670b9a8♥♥ 2023-12-09 01:11:24留言☆☆☆   来自新疆 加书签 投诉 不再看TA

诸位好,关于客服在回复的时候给您造成的误导深表歉意,另关于作者可以申诉理由的问题,已安排人员跟进对接中。
№67 ☆☆☆ 八戒|c4b783c32023-12-09 18:55:58留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆煮茶|c670b9a8♥♥2023-12-09 01:11:53留言☆☆☆   来自新疆

靠,想到作者乱删我评论,最后还能看到我拼命解释申诉的样子,我好想yue
№2 ☆☆☆鲨咕刀|5a0ca006♥♥♥2023-12-09 01:13:18留言☆☆☆   来自广东

靠,想到作者乱删我评论,最后还能看到我拼命解释申诉的样子,我好想yue
№2 ☆☆☆鲨咕刀|5a0ca006于2023-12-09 01:13:18留言☆☆☆

我刚开始问管理员的时候,她还说不能看的,结果谁让鸽头拖管理员后腿呢,人家直接把读者申述内容说出来了,我原文附给管理员,人家才回我能看到呢
№3 ☆☆☆煮茶|c670b9a8♥♥2023-12-09 01:19:26留言☆☆☆   来自新疆

啊?!!!!!!是谁开始汗流浃背了啊,原来是我,虽然那条评论和文和作者太太都没关系,但是那条评论我的申诉里有一条是:以后我再评论我是汪汪。然后后面我还每章都有评论!还是好几条!啊啊啊啊啊!

(ps:之所以有那条是因为我很客观的评论,下边有个人回复的特别难听,还是两条!然后我特别难受特别难受)
№4 ☆☆☆追平好痛|3932fc76♥♥♥2023-12-09 01:20:08留言☆☆☆   来自河南

第一次知道,幸好我早就不评论了,不然被误删可能呕血死
№5 ☆☆☆鸡肉玉米滑|95a3861d♥♥♥2023-12-09 01:21:23留言☆☆☆   来自广西

…晋江如果凉了是它应得的
№6 ☆☆☆IIl1lIll|1fcbb8d1♥♥♥2023-12-09 01:28:29留言☆☆☆   来自山东

№6 ☆☆☆IIl1lIll|1fcbb8d1于2023-12-09 01:28:29留言☆☆☆

同意
№7 ☆☆☆煮茶|c670b9a8♥♥2023-12-09 01:29:30留言☆☆☆   来自新疆

第一次知道,幸好我早就不评论了,不然被误删可能呕血死
№5 ☆☆☆鸡肉玉米滑|95a3861d于2023-12-09 01:21:23留言☆☆☆

被误删倒是还好,主要是申诉内容万一被鸽头大大方方写出来要怎么办呢。给了他们看这些东西的权利,真的有人去看还跟别人分享怎么办呢
№8 ☆☆☆煮茶|c670b9a8♥♥2023-12-09 01:34:36留言☆☆☆   来自新疆

靠!!
№9 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|acd2bb27♥♥♥2023-12-09 01:34:58留言☆☆☆   来自浙江

我申诉的时候基本是能通过的骂人,而且在那乱删评的作者敬而远之了
№10 ☆☆☆伏黑惠女朋友|69d14b38♥♥♥2023-12-09 01:35:32留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
被误删倒是还好,主要是申诉内容万一被鸽头大大方方写出来要怎么办呢。给了他们看这些东西的权利,真的有人去看还跟别人分享怎么办呢
№8 ☆☆☆煮茶|c670b9a8于2023-12-09 01:34:36留言☆☆☆

毕竟我知道作者能看申述内容就是有鸽头写出来了呢
№11 ☆☆☆煮茶|c670b9a8♥♥2023-12-09 01:35:33留言☆☆☆   来自新疆

楼主,我看到你的那个帖子了……真恶心啊,两个小时之内客服回复完全不同,啪啪打脸
№12 ☆☆☆IIl1lIll|1fcbb8d1♥♥♥2023-12-09 01:38:06留言☆☆☆   来自山东

楼主,我看到你的那个帖子了……真恶心啊,两个小时之内客服回复完全不同,啪啪打脸
№12 ☆☆☆IIl1lIll|1fcbb8d1于2023-12-09 01:38:06留言☆☆☆

是的,而且管理员当时回了很多贴,把我那个贴给跨栏了,还是我又问了,管理员才说的,管理员也没想到吧,居然有鸽头直接把读者申述的内容发出来,搞得管理员想糊弄我都不行
№13 ☆☆☆煮茶|c670b9a8♥♥2023-12-09 01:40:17留言☆☆☆   来自新疆

震惊,第一次知道
№14 ☆☆☆miaotiang|894ddac6♥♥♥2023-12-09 01:40:36留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
是的,而且管理员当时回了很多贴,把我那个贴给跨栏了,还是我又问了,管理员才说的,管理员也没想到吧,居然有鸽头直接把读者申述的内容发出来,搞得管理员想糊弄我都不行
№13 ☆☆☆煮茶|c670b9a8于2023-12-09 01:40:17留言☆☆☆

咱jj真的,啧,不那么官方也不那么大气哈
№15 ☆☆☆琴酒绝对是卧底|66350276♥♥♥2023-12-09 01:43:47留言☆☆☆   来自辽宁

历史引用 展开全部▼
咱jj真的,啧,不那么官方也不那么大气哈
№15 ☆☆☆琴酒绝对是卧底|66350276于2023-12-09 01:43:47留言☆☆☆

jj可会撒谎了,客服第一次回我就很明确说不能看申述内容,要是别人肯定信了,但是我当时是先看到了鸽头发的读者的申述内容才去问了,她这样说那我肯定不信啊,最后逼的我把鸽头说的东西贴出来才回我可以
№16 ☆☆☆煮茶|c670b9a8♥♥2023-12-09 01:54:13留言☆☆☆   来自新疆

怪搞笑的
№17 ☆☆☆奶盖奶盖yyds|dea60114♥♥♥2023-12-09 02:27:54留言☆☆☆   来自重庆

№2 ☆☆☆鲨咕刀|5a0ca006于2023-12-09 01:13:18留言☆☆☆

那你解释好乖我,我解释都是攻击性的,不怕作者看到哈哈
№18 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|dee0eb57♥♥♥2023-12-09 03:58:44留言☆☆☆   来自浙江

被欺负了相比自证,攻击他人更解压也解气,虽然可能对解开申诉没什么好处
不过虽然同样是攻击性申诉,可以把问题上升,把事实摆出(字数少点),再从客户的角度评价平台的问题,可能也许,会比较容易解开一点?解不开也没事,起码这种被作者看到也不是你被气
№19 ☆☆☆一钓一个准的翘嘴蛇|dee0eb57♥♥♥2023-12-09 04:03:13留言☆☆☆   来自浙江

№6 ☆☆☆IIl1lIll|1fcbb8d1于2023-12-09 01:28:29留言☆☆☆

早凉了,除了目前追的连载的几本,我基本不看JJ了,看新文排行榜也没有收菜的冲动了,就这样吧
№20 ☆☆☆黄花花|7b688276♥♥♥2023-12-09 04:04:39留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主