关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为真好看,所以推给大家,bl,双男主古风文,最后he了,目前正文和番外都已经完结。
全文57.1万字,以自述的口吻展开主角璞王的人生和几段感情经历,文笔优美,带点幽默,逻辑合理,很多刀子,看完以后,只想到春天细细密密的雨这个比喻,大概一直有这么一场雨笼在主角心上,又随着这本书落在我这个读者心头。
可能存在的雷点:
1. 中间似乎换过一次大纲,最后一卷有点突兀和奇怪
(楼主描述水平有限,不想剧透,有点说不明白,但会尽量把可能成为雷点的雷点都列出来)
2. 有很多遗憾,换句话说,全文刀子特别多,底色悲凉,主角配角许多意难平
3. 男主天生断袖,且是0.5
4. 男主不洁,主角有过白月光,红玫瑰等多段感情,但我认为“多情却痴情”用在男主身上是很合适的,我看完并不觉得男主花心,
5. 被命运操控的无力感,有时候很讨厌这种怅然若失的感觉
6. 带点玄学,带点禅意,所以我只能用古风文这个说法概述了
7. 结尾处有个雷点,偿“儿女债”,说具体了就太剧透了
8. 很虐非常虐,甜的时候又是温暖的甜,但并不鸡肋,但我还是得说,看不得虐文的勿看
№0 ☆☆☆过林梢|f1673c1b♥♥♥ 2023-11-29 12:07:55留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

因为真好看,所以推给大家,bl,双男主古风文,最后he了,目前正文和番外都已经完结。
全文57.1万字,以自述的口吻展开主角璞王的人生和几段感情经历,文笔优美,带点幽默,逻辑合理,很多刀子,看完以后,只想到春天细细密密的雨这个比喻,大概一直有这么一场雨笼在主角心上,又随着这本书落在我这个读者心头。
可能存在的雷点:
1. 中间似乎换过一次大纲,最后一卷有点突兀和奇怪
(楼主描述水平有限,不想剧透,有点说不明白,但会尽量把可能成为雷点的雷点都列出来)
2. 有很多遗憾,换句话说,全文刀子特别多,底色悲凉,主角配角许多意难平
3. 男主天生断袖,且是0.5
4. 男主不洁,主角有过白月光,红玫瑰等多段感情,但我认为“多情却痴情”用在男主身上是很合适的,我看完并不觉得男主花心,
5. 被命运操控的无力感,有时候很讨厌这种怅然若失的感觉
6. 带点玄学,带点禅意,所以我只能用古风文这个说法概述了
7. 结尾处有个雷点,偿“儿女债”,说具体了就太剧透了
8. 很虐非常虐,甜的时候又是温暖的甜,但并不鸡肋,但我还是得说,看不得虐文的勿看
№0 ☆☆☆过林梢|f1673c1b于2023-11-29 12:07:55留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆过林梢|f1673c1b♥♥♥2023-11-29 12:08:01留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

以下附简介图片
№3 ☆☆☆过林梢|f1673c1b♥♥♥2023-11-29 12:08:49留言☆☆☆   来自安徽

过林梢|18e12b49:
№4 ☆☆☆过林梢|f1673c1b♥♥♥2023-11-29 12:09:09留言☆☆☆   来自安徽

关于第七点,补充一下,男主自己没有亲生孩子,不是什么dy骚操作
№5 ☆☆☆过林梢|f1673c1b♥♥♥2023-11-29 12:19:21留言☆☆☆   来自安徽

顶顶我的推文楼(1/10)
№6 ☆☆☆过林梢|f1673c1b♥♥♥2023-11-29 23:52:24留言☆☆☆   来自安徽

踢踢,感觉不错诶
№7 ☆☆☆阿卡皮欧|0ebed847♥♥♥2023-11-30 00:42:23留言☆☆☆   来自江苏

确实好看
№8 ☆☆☆祖国万岁|34d36819♥♥♥2023-11-30 01:39:56留言☆☆☆   来自福建

他是不是改名了我感觉看过诶
就是那个本王这袖断的彻底
№9 ☆☆☆hybe倒闭了|9a267c79♥♥♥2023-11-30 02:23:43留言☆☆☆   来自河北

这本好看,但哥哥真的让我头大,对他印象起起伏伏哈哈哈
№10 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|9e4afa55♥♥♥2023-11-30 08:16:27留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主